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Sauce blanche Express pour viande, poisson, ou pâtes !


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon moyen coupé en 4
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 0.20 litre de crème 30%
  • 3/4 de cube de bouillon de poule
  • 2 c. à café bombées de farine
  • 1 verre d'eau
  • 1 pincée de poivre
  • 10 gramme de beurre
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le Closed lid 8 sec vit. 6

    Ajouter l'huile, mettre sur Varoma 1min30, puis ajouter un demi verre de vin dans le Closed lid, 2 mins à 100°c

    Ajouter le reste de vin, l'eau, la crème, la farine, le bouillon cube le poivre et le beure puis laisser cuire encore 8min à 70°c.

    Pour finir, 10 sec Vit. 8 pour émulsionner la sauce.

    Vous pouvez la servir avec une viande blanche, du poisson, simplement des pâtes, ou comme nous avec des endives au saumon fumée.

     

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Astuce

Pourquoi ne pas y ajouté une petite boîte de concentré de tomate....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente merci

    Soumis par ALAUZE le 23. avril 2017 - 13:46.

    Excellente, merci

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  • Simple et bonne.

    Soumis par koudz le 30. avril 2016 - 13:37.

    Simple et bonne.

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