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Sauce Beurre Blanc pour Choucroute de la Mer


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Ingrédients

6 personne/s

  • 200 gramme Bouillon de choucroute
  • 200 gramme Beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Sauce qui accompagne parfaitement la choucroute de la mer (page 196 du livre vert)
  1. Une fois votre choucroute de la mer terminée, garder 200 g du bouillon

    Programmer 4 minutes / 60° / vitesse 4 et insérer le beurre progressivement morceau par morceaux par le trou du couvercle.

    A la fin du temps, ajouter la crème et mixer 5 secondes/vitesse 5. Vous pouvez à présent napper votre choucroute de cette sauce succulente. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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