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Ingrédients
3 portion/s
SAUCE BEURRE ANETH CITRON
- 25 g huile d'olive
- 1 c. à café rase sucre en poudre
- 1 c. à café rase zeste de citron jaune
- 3 c. à soupe jus de citron
- 3-4 c. à soupe d'aneth frais
- 30 g de beurre demi-sel
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6
5min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'huile, le sucre, le zeste et le jus de citron et l'aneth dans le "Couvercle verrouillé" .
Cuire 2mn / 70° / vit4. - Ajouter le beurre en morceaux et cuire 2mn / 70° / vit4.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette sauce est à servir avec un poisson.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Excellente sauce au beurre citronnée et facile à réaliser !