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Sauce béchamel sans matière grasse


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Ingrédients

  • 30 g de, maïzéna
  • 490 g de lait, demi écrémé
  • 1 bonne pincée de noix de muscade râpée
  • 1/2 c à café de sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol et réglez 10 mn à 90° vitesse 4.

    cette sauce agrémentera à votre guise toute sorte de plats, idéale pour des recettes de gratins de légumes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Moi je n'utilise plus que

    Soumis par delph4949 le 21. juin 2014 - 09:01.

    Moi je n'utilise plus que celle-ci....merci.

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  • je viens d'utiliser votre

    Soumis par carolehélène le 14. août 2011 - 22:49.

    je viens d'utiliser votre recette pour un gratin (je viens de mettre la recette en ligne), et elle est très bien, merci.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Tres bonne !

    Soumis par chedline le 8. août 2011 - 21:07.

    Ca vaut pas une bechamel au beurre mais elle est très bonne quand même ! J'ai doublé les proportions pour en faire des lasagnes et j'ai rajouté un peu plus de fecule pour une consistance plus épaisse(même durée de cuisson pour 1L)

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  • Merci !

    Soumis par Marjo06 le 8. août 2011 - 17:07.

    Merci pour cette recette. Je l'avais déjà faite de manière traditionnelle mais je ne connaissais pas les doses avec le thermomix. Tellement rapide et tellement délicieuse !

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