3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Beaumanoir {Recette Bretonne pour les brochettes}


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 30g de beurre
  • 1 CàS bombée de farine
  • 3 gobelet de muscadet (à défaut du vin blanc)
  • 1/2 à 1 gobelet d'eau
  • 3 càc bombées de concentrée de tomates (ou 6 càc de sauce tomate cuisinée)
  • sel, poivre, (épices), 1 CàS de thym, 1 gousse d'ail.
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre : 1min/90°C/Vit 2.

  2. Ajouter le reste, mélanger quelques secondes vit 4. Racler et programmer : 5min/90°C/Vit 2/3. (Prolonger si votre sauce est trop liquide).

  3. Mettre en saucière et servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette sauce bretonne accompagne les brochettes de poissons ou de viande. Ou encore viandes, poissons, boulettes, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A servir chaud

    Soumis par Marina.S le 12. juillet 2014 - 20:15.

    A servir chaud tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous la servez froide ou

    Soumis par gapi le 12. juillet 2014 - 16:14.

    Vous la servez froide ou chaude ? Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!  Je suis

    Soumis par jojo7h10 le 9. juin 2014 - 23:17.

    Très bonne recette! 

    Je suis bretonne et je ne la connaissais pas.

    J'ai fais des grillades hier et ma dizaine d'invités ont beaucoup aimés!

    Merci!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires