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Sauce Béarnaise Allégée


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Ingrédients

1 pot/s

Sauce Béarnaise

  • 50 g échalottes
  • 1 branche d'estragon ou poudre
  • 4 c. à soupe rase vinaigre vin (blanc ou rouge)
  • 2 jaunes d oeufs
  • 2 petits suisses 0 %
  • Sel poivre
  • grx, n'est pas un ingrédient juste un tag: tapez grx dans la rubrique ingrédient et trouvez toutes mes recettes
  • 6
    11min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer les échalottes épluchées coupées en 2 avec les feuilles d'estragon dans le Couvercle verrouillé
    -- > 5s / V5

    .
  2. Ajouter le vinaigre dans le Couvercle verrouillé
    --> 5 mn / 98° / V2

    .
  3. Laisser refroidir le Couvercle verrouillé jusqu'à 70° (enlevez le Couvercle verrouillé du thermomix cela refroidit plus vite)

    .
  4. Ajouter Sel et Poivre
    --> 6 mn / 70° / V2
    PENDANT que la préparation chauffe ajouter les jaunes d'oeufs puis les petits suisses (1 c à café toutes les 15")

    .
  5. Cette sauce se mange chaude avec des viandes grillées ou bien froide avec des crudités ou du poisson
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

¤ garder quelques feuilles d'estragon que vous ciselerez sur la sauce

¤ cette sauce se congèle très bien


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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