3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE:

  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 6 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 6 c. à soupe bombées de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe bombées D'estragon ciselée
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE :
  1. Dans le bol, mettre l'échalote, mixer 40sec / V5, penser a racler les bords en cours. 

    Ajouter le vinaigre, le vin, l'estragon, saler, poivrer et programmer 5mn / 100' / V2. 

    Insérer le fouet, ajouter le fromage blanc et les jaunes d'œuf et programmer 5mn / 100' / V4.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir chaud pour accompagner des grillades de viandes, de volaille ou de poisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, j'ai mis 2 Petits

    Soumis par PValerie le 29. août 2016 - 23:38.

    Très bon, j'ai mis 2 Petits Suisses (0%) et 100 gr de crème allégée. Merci pour cette recette!

    Valérie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable! j'ai remplacé le

    Soumis par veka1310 le 9. mai 2015 - 15:56.

    Impeccable! j'ai remplacé le vin blanc par du jus de citron (3 cs jus, 5 cs vinaigre)

    Cette recette fait plaisir quand on calcule ce qu'on mange! je l'ai utilisée avec des asperges cuites au varoma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne sauce ! à refaire

    Soumis par joelle57600 le 28. février 2015 - 20:54.

    Très bonne sauce ! à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires