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SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE


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Ingrédients

1 pot/s

SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE:

  • 3 c. à soupe de vin blanc
  • 6 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 6 c. à soupe bombées de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe bombées D'estragon ciselée
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

    SAUCE BÉARNAISE ALLÉGÉE :
  1. Dans le bol, mettre l'échalote, mixer 40sec / V5, penser a racler les bords en cours. 

    Ajouter le vinaigre, le vin, l'estragon, saler, poivrer et programmer 5mn / 100' / V2. 

    Insérer le fouet, ajouter le fromage blanc et les jaunes d'œuf et programmer 5mn / 100' / V4.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servir chaud pour accompagner des grillades de viandes, de volaille ou de poisson


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette : j'ai également remplacé le...

    Soumis par bouba56 le 13. avril 2018 - 19:10.

    Très bonne recette : j'ai également remplacé le vin blanc par du jus de citron, mais je mettrais une cuillère à soupe de vinaigre en moins la prochaine et plus d'estragon.
    Réalisée avec 200g de fromage blanc, la sauce était bien onctueuse. A refaire ! 😆

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  • Déçue. La sauce est restée liqude malgré...

    Soumis par liliane59 le 21. décembre 2017 - 11:38.

    Déçue. La sauce est restée liqude malgré l'ajout de maïzéna.

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  • Très bon, j'ai mis 2 Petits

    Soumis par PValerie le 29. août 2016 - 23:38.

    Très bon, j'ai mis 2 Petits Suisses (0%) et 100 gr de crème allégée. Merci pour cette recette!

    Valérie

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  • Impeccable! j'ai remplacé le

    Soumis par veka1310 le 9. mai 2015 - 15:56.

    Impeccable! j'ai remplacé le vin blanc par du jus de citron (3 cs jus, 5 cs vinaigre)

    Cette recette fait plaisir quand on calcule ce qu'on mange! je l'ai utilisée avec des asperges cuites au varoma

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  • Très bonne sauce ! à refaire

    Soumis par joelle57600 le 28. février 2015 - 20:54.

    Très bonne sauce ! à refaire

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