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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 10g d'huile ou 15g de beurre
  • 2 CàS de vinaigre
  • 3 CàS de ketchup + 3 CàS de concentré de tomate
  • 1 CàS de moutarde
  • 1 CàS bombée de fromage blanc
  • Facultatif : 1 ou 2 pétales de tomates séchées
  • (un peu de sel), (1 Càc de sucre roux ou fructose), poivre, (paprika)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'oignon coupé en 2 dans le bol mixer 5 sec vit 5.

  2. Racler, ajouter l'huile ou le beurre : 5min/100°C/Vit 1Sens de rotation.

  3. Ajouter le vinaigre, le ketchup, concentré de tomate, moutarde, fromage blanc, (un peu de sel), (1 Càc de sucre roux ou fructose), poivre, (paprika) mélanger 5 sec vit 5. Puis programmer 4min/100°C/Vit 1/2.

  4. A la sonnerie mixer 5 sec vit 6, mettre dans un pot.

Astuce

Voici une sauce barbecue express au thermomix.
Facile à faire, plus légère et plus seine que les sauces industrielles !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauce barbecue

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Mes commentaires

  • 24. avril 2018 - 13:04

    Smile Bien appétissant , rien qu'à la préparation ! A refaire , sans hésitation .

  • 21. août 2015 - 14:35
    5.0

    Super bon! Je la testerai en marinade la prochaine fois.

  • 18. juillet 2015 - 17:16

    Extra ! Mis oignons congeles, vinaigre balsamic et melange marocain Thiriet mais pas de fromage blanc ni de sucre. Dans une cocotte Tupperware, etaler cette sauce sur des morceaux de poulet une heure ou deux avant puis mettre au four 220°C pdt 30 minutes.

  • 22. avril 2015 - 19:20
    5.0

    Toujours merveilleuse cette sauce...

    Une petite astuce c'est de tartiner la viande avec avant de la mettre sur le barbecue...

    Cooking 1

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

  • 16. mars 2015 - 23:56

    j'ai trouvé que ça ressemblais à une sauce bourguignonne

  • 26. décembre 2014 - 19:32
    5.0

    Adoptée. Elle est trop trop trop bonne=))

  • 25. novembre 2014 - 18:58
    5.0

    UNE MERVEILLE TOUT BONNEMENT......

    Par manque d'ingrédients j'ai du composé avec ce que j'avais dans mes placards. tmrc_emoticons.~

    J'ai remplacé le fromage blanc par du mascarpone, le ketchup et concentré par 5 cà s de pulpe de tomate et 3 tomates séchés et à la place du sucre 1 c à s de sauce sucré  pour nems. Tous le monde à adoré. Un vrai délice pour toutes les familles qui veulent limité certains aliments de la grande distribution (ketchup).

    A refaire 

     

    MERCI POUR CETTE RECETTE.

    tmrc_emoticons.)

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

  • 12. juin 2014 - 14:44

    merci moi aussi j'adore ma sauce Love

  • 12. juin 2014 - 14:27
    5.0

    bonjour, je viens de réaliser cette sauce et je dit: extra , je n'avais pas de ketchup j'ai remplacé avec de la sauce tomate en tube ,le paprika remplacé avec épices a couscous (1 pincée).

    la saison des barbecue arrive on va se régaler avec cette sauce rapide a faire.

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