3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce aux poireaux pour poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux, coupés en julienne
  • 20 g de beurre
  • 3 c à soupe de vin blanc
  • 2 tomates pelées
  • 1 brique de creme fraiche
  • sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre la julienne de poireaux, le beurreet le vin blanc, dans le Closed lid, 10 min à 100°Gentle stir setting avec le gobelet.

    Pendant ce temps pelée les tomates et les ajouter dans le Closed lid, sel, poivre,remettre à cuire 5min

    Ajouter la crème fraiche et mixer 30 sec vit 10.

    Ajouter une pointe de curry suivant les envies

    Avec du poisson extra

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens de la faire ce midi un reacutegal ...

    Soumis par louloutte30 le 1. juin 2017 - 13:21.

    Je viens de la faire ce midi , un régal .
    Merci beaucoup pour cette recette Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour le mélange de

    Soumis par charline76 le 1. mars 2016 - 18:00.

    Bonjour

    le mélange de julienne de poireaux et de beurre et de vin blanc à quelle vitesse les mélange ton ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de refaire cette

    Soumis par MARIANNE27 le 10. janvier 2015 - 12:36.

    Je viens de refaire cette recette qui est extra.

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu épaisse mais très

    Soumis par PAULA78 le 15. avril 2013 - 23:19.

    un peu épaisse mais très bonne sauce qui se marie très bien avec le poisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ressemble plus à une soupe

    Soumis par Karinemix le 8. novembre 2012 - 16:59.

    Ressemble plus à une soupe qu'à une sauce: trop épaisse

    j'y ai ajouté du jus de citron et j'ai mixé 30 s de plus.

    Je réessaierai la recette de base avec le blanc d'un seul poireau car la sauce est tout de même très gouteuse et se marie bien avec le poisson ( truite pour moi).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce delicieuse, servie avec

    Soumis par stef-marmitonne le 26. février 2012 - 11:20.

    sauce delicieuse, servie avec du poisson et des pates, et aujourd hui avec  des quenelles.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, faite sans créme

    Soumis par mimix le 12. février 2012 - 15:56.

    Excellent, faite sans créme mais avec 2 vache qui rit.

    A refaire sans hésitation  Love Love Love

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore une recette que je

    Soumis par Fabienne777 le 10. février 2012 - 16:50.

    Encore une recette que je vais refaire tmrc_emoticons.p

    Trop, trop bon j'ai servi cette sauce avec des St-Jacques poellées et du riz. Merci Love

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super!

    Soumis par anne2k le 17. septembre 2011 - 16:54.

    sauce très bonne ,les enfants adore avec le poisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour avoir une sauce plus

    Soumis par TASASO le 6. juin 2011 - 09:34.

    Pour avoir une sauce plus lisse j'ai mixé quelques secondes de plus (les enfants ont préféré)

    Idéal pour le poisson blanc style filet de lieu

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice !

    Soumis par linche le 19. février 2011 - 22:05.

    trop bonne Love

    Linche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires