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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux, coupés en julienne
  • 20 g de beurre
  • 3 c à soupe de vin blanc
  • 2 tomates pelées
  • 1 brique de creme fraiche
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre la julienne de poireaux, le beurreet le vin blanc, dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 10 min à 100°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet.

    Pendant ce temps pelée les tomates et les ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , sel, poivre,remettre à cuire 5min

    Ajouter la crème fraiche et mixer 30 sec vit 10.

    Ajouter une pointe de curry suivant les envies

    Avec du poisson extra

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce aux poireaux pour poisson

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Mes commentaires

  • 15. mai 2019 - 13:01
    5.0

    Hyper fan de cette recette ! Chez nous, toute la famille adore. Un grand merci !!!

  • 1. juin 2017 - 13:21
    5.0

    Je viens de la faire ce midi , un régal .
    Merci beaucoup pour cette recette Smile

  • 1. mars 2016 - 18:00

    Bonjour

    le mélange de julienne de poireaux et de beurre et de vin blanc à quelle vitesse les mélange ton ?

  • 10. janvier 2015 - 12:36
    5.0

    Je viens de refaire cette recette qui est extra.

  • 15. avril 2013 - 23:19

    un peu épaisse mais très bonne sauce qui se marie très bien avec le poisson.

  • 8. novembre 2012 - 16:59

    Ressemble plus à une soupe qu'à une sauce: trop épaisse

    j'y ai ajouté du jus de citron et j'ai mixé 30 s de plus.

    Je réessaierai la recette de base avec le blanc d'un seul poireau car la sauce est tout de même très gouteuse et se marie bien avec le poisson ( truite pour moi).

  • 26. février 2012 - 11:20

    sauce delicieuse, servie avec du poisson et des pates, et aujourd hui avec  des quenelles.

     

  • 12. février 2012 - 15:56

    Excellent, faite sans créme mais avec 2 vache qui rit.

    A refaire sans hésitation  Love Love Love

  • 10. février 2012 - 16:50
    5.0

    Encore une recette que je vais refaire tmrc_emoticons.p

    Trop, trop bon j'ai servi cette sauce avec des St-Jacques poellées et du riz. Merci Love

  • 17. septembre 2011 - 16:54

    sauce très bonne ,les enfants adore avec le poisson