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Sauce aux marrons et au foie gras


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Ingrédients

8 personne/s

Sauce aux marrons et au foie gras

  • 200 gramme marron entier
  • 300 gramme crème liquide
  • 50 gramme foie gras de canard
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre noir moulu
  • 6
    17min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Réalisation
  1. Mettre les marrons dans le Couvercle verrouillé puis mixer 10 secondes vitesse 4,5.
  2. Racler les bords et ajouter la crème fraîche liquide, le foie gras, saler, poivrer selon vos goûts puis 7 minutes à 90 °C vitesse 2.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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