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Sauce aux échalotes


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Ingrédients

4 portion/s

Sauce aux échalotes

  • 6 Echalotes
  • 45 g huile olive
  • 25 g vin rouge
  • 5 g vinaigre balsamique
  • 1 c. à café rase fond de veau
  • 15 g crème fraîche liquide
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans Closed lid et hacher 6s/V6

    Racler les parois du Closed lid

    Ajouter huile d'olive 7mn/90°/Gentle stir setting

    Ajouter le vin rouge, le vinaigre balsamique 1mn/90°/Gentle stir setting

    Ajouter le fond de veau Laisser épaissir 2mn/90°/Gentle stir setting

    Ajouter la crème, sel et poivre (selon le goût) 2mn/90°/Gentle stir setting

    C'est prêt. En accompagnement d'une viande c'est excellent
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne sauce . comme je n'avais pas de fond...

    Soumis par Mamigi sologne le 29. juillet 2018 - 12:16.

    très bonne sauce . comme je n'avais pas de fond de veau j'ai mis un cube de légumes et une cuillère à soupe rase de farine

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  • Trop acide selon mon conjoint, la prochaine fois...

    Soumis par Cookichat le 2. avril 2018 - 20:11.

    Trop acide selon mon conjoint, la prochaine fois je mettrais moins de vinaigre balsamique et peut être un peu plus de crême

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  • C'était ma première sauce échalotes et c'était...

    Soumis par christellega le 3. décembre 2017 - 19:13.

    C'était ma première sauce échalotes et c'était un vrai délice !

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  • Très bonne sauce en accompagnement d'une...

    Soumis par delphine0001 le 7. avril 2017 - 22:15.

    Très bonne sauce en accompagnement d'une viande rouge mon mari à adoré. Moi j'avais un peu trop le goût de vinaigre ou peut-être le vin que j'ai utilisé n'était pas très bon.
    Je la referais c'est sûre.
    Faite avec le TM31 sans aucun soucis... Merci.

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