3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce aux cèpes


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 échalottes
  • 150 g de cèpes frais, ou congelés
  • 2 c. à soupe de fond de veau, dilué dans 50 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 10 g de beurre
  • 1/2 pot de crème fraiche, (grand modèle)
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalottes dans le Closed lid. Mixer 5 s vit 5, racler les parois et remixez 5s vit 5. Ajouter l'huile et le beurre dans le Closed lid. Mettre 2 min 90° vit 2

    Mettre 1 cu de vin blanc et les cèpes dans le Closed lid. Mettre 10 min 90° Counter-clockwise operation Vitesse Gentle stir settingA la sonnerie, versez le fond de veau, le reste de vin blanc, le sel et la crème. Mettre 15 min 90 ° Counter-clockwise operation Vit 1A la sonnerie, mixez 20 s en commencant à vit 5 et en augmentant doucement jusqu'à 10.

    Servir chaud

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si la quantité est trop importante, vous pouvez la congeler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente ,je n'ai pas mixé les cèpes (la...

    Soumis par Alexia2a le 3. novembre 2017 - 09:55.

    Excellente ,je n'ai pas mixé les cèpes (la dernière etape)merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super sauce😀

    Soumis par maroon2502 le 5. mars 2017 - 09:57.

    Super sauce😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellente

    Soumis par AnnSo10 le 31. décembre 2015 - 15:26.

    Tout simplement excellente !!! Servie avec des tournedos de faon, quel régal !!!

    AnnSo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse recette servie sur

    Soumis par Babouxe le 25. novembre 2015 - 09:25.

    Délicieuse recette servie sur un filet de boeuf et des pommes de terres sarladaises. Tout le monde s'est régalé même mes enfants ! Je n'ai pas mixé pour avoir des morceaux de cepes. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu juste en cèpes je la

    Soumis par fany87 le 23. novembre 2015 - 15:58.

    Un peu juste en cèpes je la referai avec plus de cèpes !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tester tres vite

    Soumis par TY CHOU le 7. octobre 2015 - 23:56.

    Je vais tester tres vite cette recette que je cherchais depuis un petit moment; Les cèpes nouveaux sont arrivés, alors tous a vos momix....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. Servie avec un

    Soumis par drinette19 le 7. octobre 2015 - 23:47.

    Excellent. Servie avec un roti de boeuf... Tout le monde s'est régalé! Je n'ai pas mixé (dernière étape): on pouvait retrouver quelques morceaux de cèpes ramassés par mon homme... C'était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires