3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SAUCE AUX CARAMBARS


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 CARAMBARS
  • 100 g de, CREME LIQUIA 35% M.G
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. METTRE LES CARAMBARS DS LEClosed lid ET LES MIXER PENDANT 10 SEC / VIT 7 . EN AUGMENTANT PROGRESSIVEMENT LA VITESSE .

    AJOUTER LA CREME LIQUIDE ET FAIRE FONDRE PENDANT 5 MIN /90° /VIT 2 .

    IDEAL POUR ACCOMPAGNER DES TARTES OU DES GATEAUX ..

    SELON VOTRE GOUT .

    BON APPETIT .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • SAUCE CARAMBAR Super bon

    Soumis par Maln-5982 le 6. février 2016 - 18:41.

    SAUCE CARAMBAR

    Super bon ! 

    Mis dans un pot de confiture, à utiliser pour les yaourt ou fromage blanc. 

    Peut être mettre une pointe de sel de guerande ! À essayer, pourquoi pas ?

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est super bon g ai deja

    Soumis par zazoumix le 4. septembre 2012 - 21:31.

    tmrc_emoticons.) Closed lid c est super bon g ai deja essayer ca sur un fond de genoise a garnir,ca devient compacte si on met au frigo pour que la creme prenne !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONJOUR  JE NE PENSE PAS QU

    Soumis par camelia62fanny le 2. novembre 2010 - 14:18.

    BONJOUR 

    JE NE PENSE PAS QU ELLE DURCIT . IL Y A DE LA CREME .. MAIS HONNETEMENT JE NE L AI PAS ENCORE ESSAYE .... MAIS C EST UNE RECETTE THERMOMIX ...

    VOILA J ESPERE QUE VOUS AUREZ MA REPONSE CELA FAIT 3 FOIS QUE JE REPONDS ...

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourriez vous m"indiquer si

    Soumis par mariejack le 2. novembre 2010 - 14:03.

    Pourriez vous m"indiquer si cette crème en refroidissant durci.

    Merci

    MARIEJACK

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires