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Sauce au vin rouge et au chocolat (magret)


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Ingrédients

  • 250 ml de vin rouge
  • 200 ml d'eau
  • 10 g de chocolat noir, rapé
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cc bombée de maizéna
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre, le vin, l'eau, le chocolat (vous pouvez le raper au couteau économe), le bouillon.

    Mettre 15 min, Varoma, vit 1.

    Rajouter, à votre convenance un cc à maizéna (délayée préalablement à l'eau froide).

    J'ai pris cette recette à Créadidi qui l'a proposée avec des magrets cuits au Varoma. Quant à moi, je l'ai faite seule (c'est pour ça que je la mets en ligne car la première fois je l'ai mise 30 min au varoma et il ne me restait rien dans le bol. Ca m'a donc couté 500 ml de bon vin rouge!!!) pour accompagner des magrets cuits à la poële avec des champignons surgelés. Un vrai délice

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai fait cette recette suite à une...

    Soumis par Alica83 le 24. novembre 2016 - 09:01.

    J ai fait cette recette suite à une démonstration thermomix franchement déçu à part la sauce qui est très bonne le reste bof le magret cuit à la vapeur c est spécial on dirait qu on mange dû fois enfin déçu par cette recette

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  • Sauce excellente avec le

    Soumis par dory14 le 6. avril 2015 - 21:40.

    Sauce excellente avec le magret.

    Par contre, pour plus de goût chocolat et d'onctuosité, j'ai mis 20g de chocolat.

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  • Merci pour cette recette ,mon

    Soumis par zaza18 le 26. décembre 2014 - 19:35.

    Merci pour cette recette ,mon mari et nos invités ce sont régalé 

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  • bonjour vous dites dans votre

    Soumis par maladie le 10. décembre 2014 - 22:05.

    bonjour


    vous dites dans votre recette chauffer 2 minutes vitesse 5 mais à quel température ?


    cordialemen

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  • Très bon !!!

    Soumis par Le-gdal le 30. juin 2014 - 03:26.

    Très bon !!!

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  • Merci pour cette délicieuse

    Soumis par noemi31 le 5. mai 2014 - 00:23.

    Merci pour cette délicieuse recette et pour la partagée avec nous.

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  • Très bonne sauce. J'ai ajouté

    Soumis par Véro Flore le 2. mars 2014 - 17:09.

    Très bonne sauce. J'ai ajouté 2 grosses échalottes. Petit hic : elle s'est un peu trop évaporée. J'ai donc rajouté du vin rouge en fin de cuisson.

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  • 3 MAGRETS DE CANARD.SEL .

    Soumis par jess le 28. octobre 2013 - 10:51.

    3 MAGRETS DE CANARD.SEL . POIVRE.300G DE VIN ROUGE.20G DE CHOCOLA NOIR. 1 PINCEE DE MUSCADE MOULUE.1 PINCEE DE CANNELLE EN POUDRE.8 PETITS NAVETS  3 BELLES POIRES. 1CUI. A CAFE DE MIEL. 1 ECHALOTTE. 10 G DE BEURRE 1 CV A CAFE DE FARINE

     

    sortir les magrets du réfrigérateur 3 h avant  de les préparer.les dégraisser complètement (retirer leur peau), les disposer sur le plateau vapeur,, saler et poivrer,réserver

    .mettre le  vin, le chocolat en morceaux et les épices dans le bol , et les navets épluchés et coupés en morceaux, dans le panier cuisson.inserer le panier, mettre en place l'esemble varoma et cuire a la vapeur 12mn/varoma/vitesse 1

    pendant c e temps,éplucher les poires et les couper en 4.a la sonnerie retirer le panier cuissson, tourner les magrets et mettre les poires dans varoma, remettre l'ensemble en place et cuire 8mn/raroma/vitesse1

    pendant ce temps, mettre le miel dans une poele et y caraméliser les navets 3mn envilron, en remuant de temps a autre

    A La sonnerie mettre les poires dans un récipient et verser dessus le vin du bol pour les maintenir au chaud pendant la prépartion de la sauce

    mettre l'échalote dans le bol non rincé,et mixer 5sec/vitesse5

    ajouter le beurre et la farine et mélanger 3 sec/vitesse 5

    remettre le vin des poires dans le bol et chauffer 2mn/vitesse 5

    remettrele vin des poires dans le bol , et chauffer 2mn/vitesse 2 rectufuer k'assausibbelebt

    dresser le magret sur des assiettes chaudes avec les poires et les navets et napper de sauce.Verser les reste de sauce cans une saucière

     

     

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  • superbe recette. j 'ai

    Soumis par maryse86 le 5. mars 2013 - 14:13.

    tmrc_emoticons.) superbe recette.

    j 'ai apporte quelques modif: une echalote hachée, puis 40g de beurre et 40g de farine:3mn, 100°, vit1, puis comme indiqué dans la recette. (3 carres de chocolat a fondre direct).

    tout le monde c'est regalé et pas du tout acide: à garder, merci

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  • Bonjour, Merci pour votre

    Soumis par 2126 le 22. décembre 2011 - 21:17.

    Bonjour,

    Merci pour votre recette de cette merveilleuse sauce... je penserais à y ajouter des échalottes la prochaine fois et un pouième de sucre pour limiter l'acidité. Je l'ai servie avec un mignon de porc accompagné de choux rouge, pommes et chataignes.

    Bravo!

    San d'Alsace

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  • 1 cube

    Soumis par missmo12 le 7. novembre 2011 - 21:47.

    Bonjour, désolée pour le retard. Il s'agit bien d'un cube.

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  • Bouillon de volaille ?

    Soumis par Chryss le 30. octobre 2011 - 14:51.

    Cette recette me tente bien mais j'ai un doute : 1 cube de bouillon de volaille ou s'il s'agit de bouillon quelle quantité ? Merci

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  • tout le monde m'a dit qu'elle était très bonne

    Soumis par missmo12 le 8. juin 2011 - 09:40.

    Je la referai pour d'autres viandes.

     

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  • Merci pour le clin d'oeil  

    Soumis par Creadidi le 6. juin 2011 - 23:40.

    Merci pour le clin d'oeil   tmrc_emoticons.;)

    Et dsl pour ton excellent vin rouge, il est vrai que je prend du vin de table ....

    Creadidi

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