Ingrédients
0 portion/s
- 400 g Thon au naturel
- 300 g fromage ail et fines herbes
- 2 oignons
- sel, poivre
- crème liquide
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le thon (sans le jus) dans le "Couvercle verrouillé"
Eplucher les oignons, les couper en 4 et les ajouter au thon
Insérer le couvercle et le gobelet doseur
Mixer 20s/Vit6
Racler les parois à l'aide de la spatule
Ajouter le fromage, le sel et le poivre
Remttre le couvercle et le gobelet doseur
Mélanger 15s/Vit4
Ajouter un peu de crème liquide si le mélange ne vous parait pas assez liquide
Servir pour accompagner des batonnets de crudités à l'apéritif !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire