3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 400 g Thon au naturel
  • 300 g fromage ail et fines herbes
  • 2 oignons
  • sel, poivre
  • crème liquide
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le thon (sans le jus) dans le Closed lid

     

    Eplucher les oignons, les couper en 4 et les ajouter au thon

     

    Insérer le couvercle et le gobelet doseur

    Mixer 20s/Vit6

     

    Racler les parois à l'aide de la spatule

    Ajouter le fromage, le sel et le poivre

    Remttre le couvercle et le gobelet doseur

    Mélanger 15s/Vit4

     

    Ajouter un peu de crème liquide si le mélange ne vous parait pas assez liquide

     

    Servir pour accompagner des batonnets de crudités à l'apéritif !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires