3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au sirop d'érable et gingembre (pour salades et/ou crudités)


Imprimer:
4

Ingrédients

300 g

  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 2 centimètre gingembre frais
  • 250 gramme jus d'ananas
  • 70 gramme sirop d'érable
  • 50 gramme vinaigre balsamique
  • 10 gramme de maïzéna
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'ail et le gingembre, mixer vitesse 7/8 pendant 20 secondes, ajouter les autres ingrédients sauf la ciboulette mettre 8 mn à 100°C pour que la sauce épaississe, ajouter la ciboulette ciselée.

    Laisser refroidir la sauce.

    Elle se conserve très bien au frigo

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires