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Sauce au roquefort light


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Ingrédients

4 portion/s

  • 350 gramme lait écrémé
  • 25 gramme maizena
  • 25 gramme Roquefort en morceaux
  • 1 pincée poivre
  • 6
    11min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, puis faire cuire 8 minutes, à 90°, vitesse 3, sans le gobelet.  A la sonnerie, si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu de lait (maximum 50 gr), et refaire cuire 2 minutes, à 90°, vitesse 3. Servir de suite, sur des légumes, de la viande, du poisson (avec du saumon c'est un délice)....

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Superbe recette! J'ai mis 50g de roquefort et...

    Soumis par anneglaude le 2. mars 2021 - 19:00.

    Superbe recette! J'ai mis 50g de roquefort et c'est délicieux !!
    je sauvegarde

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  • Recette parfaite apres 8 min, merci !

    Soumis par alix2211@sfr le 7. janvier 2018 - 13:38.

    Recette parfaite apres 8 min, merci !

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  • sauce onctueuse et goucirct parfait

    Soumis par heloise37 le 12. juin 2017 - 16:41.

    sauce onctueuse et goût parfait

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  • Bonne ideacutee pour une sauce alleacutegeacutee...

    Soumis par WANTE M le 15. mai 2017 - 14:58.

    Bonne idée pour une sauce allégée mais j'ai dû rajouter de la Maïzena, sauce trop liquide, je la referai avec soit moins de lait soit plus de maïzena ! Merci beaucoup pour cette recette !

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  • Sauce bonne mais mettre plus

    Soumis par rsvn08 le 28. novembre 2015 - 14:13.

    Sauce bonne mais mettre plus de roquefort et moins de maizena

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  • Doublez lesproportions de

    Soumis par fplz le 17. octobre 2015 - 15:53.

    Doublez lesproportions de roquefort avec le rajout de lait!,

    Top! Merci!

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  • Un  delice facile et rapide,

    Soumis par cici38 le 3. octobre 2015 - 13:02.

    Un  delice facile et rapide, j ai juste divisé la recette par 2 , et au dire des comentaires j ai pas divisé les proportions du fromage . J ai realisé cette recette avec du bleu !! merci a refaire.

     

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  • pas de maizena! donc 25 gr

    Soumis par Lili jombart le 26. septembre 2015 - 12:38.

    pas de maizena! donc 25 gr farine 400 gr de lait! ( j'ai fini ma bouteille) 65 gr de roquefort! j'aime trop ça! et c'est  juste parfait!

    merci pour la recette et les commentaires qui m'ont permis de faire cette sauce a mon goût!

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  • TRÈS BONNE RECETTE CEPENDANT,

    Soumis par julmarlou le 14. août 2015 - 17:01.

    TRÈS BONNE RECETTE CEPENDANT, DOUBLER LES QUANTITÉS DE ROQUEFORT POUR PLUS DE GOÛT ! 

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  • je vais la faire avec des

    Soumis par zazie09 le 16. mai 2015 - 15:19.

    je vais la faire avec des cotes de porc et de la purée tmrc_emoticons.p

    zazie09 <3 Mode pétrin Vitesse mijotage Couvercle verrouillé

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette jai mis 100g de

    Soumis par Crescesperenza le 8. mars 2015 - 12:03.

    Super recette jai mis 100g de roquefort et 400g de lait pour un goût plus prononcé!! 

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  • meilleure le lendemain

    Soumis par elfee le 4. mars 2015 - 12:14.

    meilleure le lendemain

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai  doublé la quantité de

    Soumis par kikoune2108 le 1. mars 2015 - 23:05.

    J'ai  doublé la quantité de roquefort... pour plus de goût  de pas hésiter  à en mettre plus... car goût  important de maïzena. .. tres bonne texture... sauce mise sur un pavé de boeuf. Excellent ! !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nickel avec un steack haché

    Soumis par elfee le 1. mars 2015 - 21:28.

    nickel avec un steack haché et des pommes de terre rissolées

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  • très bonne recette Fait avec

    Soumis par ptitange2909 le 24. février 2015 - 10:13.

    très bonne recette

    Fait avec des quenelles pour mon homme il a aimer tmrc_emoticons.)

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  • Juste parfait pour moi rien a

    Soumis par moipat le 29. janvier 2015 - 18:19.

    Juste parfait pour moi rien a faire non plus après les 8 minutes merci!!!!!

    moi pat

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  • Excellent ! Pas eu besoin de

    Soumis par laeti74 le 15. janvier 2015 - 20:51.

    Excellent ! Pas eu besoin de faire quoi que ce soit après les 8 minutes !

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  • avec un pavé de boeuf ou une

    Soumis par Rose 84 le 31. décembre 2014 - 14:47.

    avec un pavé de boeuf ou une bavette aussi ce soit être très bon. Merci pour cette recette

    tmrc_emoticons.)

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  • Super à faire quand il reste

    Soumis par joss987 le 31. décembre 2014 - 11:59.

    Super à faire quand il reste du roquefort sur le plateau de fromages 

     

     

    Couvercle verrouillé

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