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sauce au poivron rouge


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Ingrédients

4 personne/s

pour la réalisation de la sauce

  • 150 g de poivrons rouges
  • 500 g d'eau
  • sel à discretion
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil haché
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La préparation de la recette

    préparation de la sauce
  1. Couper les poivrons en lanières après les avoir lavé, enlevé le pédoncule et les graines. 

    Déposer les lanières dans le panier du thermomix.

    Mettre 500g d'eau dans le Closed lid et rajouter du sel à discrétion.

    Mettre le panier cuisson et cuire 100°C/20min/vitesse 1.

    A la sonnerie enlever le panier vapeur et garder 1/2 gobelet de l'eau de cuisson. 

    Remettre les poivrons dans le Closed lid avec le 1/2 gobelet d'eau, l'huile, la gousse d'ail, le persil et le sel à discrétion puis mixer 20 secondes/ vitesse 10.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez rajouter quelques gouttes de tabasco.

Je l'ai servi avec une viande blanche, un délice! mais elle peut aussi accompagner des poissons ou des pâtes.

Recette extraite du livre "à table avec thermomix"


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne sauce bien relevée...

    Soumis par orangesab le 19. décembre 2016 - 12:42.

    Très bonne sauce bien relevée


    Peut être qu une demie gousse d'ail suffit...

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  • très simple à faire très bien

    Soumis par les epicuriens le 1. février 2016 - 14:19.

    très simple à faire

    très bien relevé

    on a adoré avec filet de boeuf pâte et ratatouille

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  • TRES BONNE ET BIEN RELEVEE -

    Soumis par matcas22 le 3. août 2015 - 13:02.

    TRES BONNE ET BIEN RELEVEE - MERCI POUR CE PARTAGE tmrc_emoticons.p

    matcas

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  • RESULTAT SATISFAISANT ET TRES

    Soumis par matcas22 le 12. décembre 2014 - 12:06.

    RESULTAT SATISFAISANT ET TRES BON --TOUTEFOIS LE GOUT DE L'AIL EST TRES PRONONCE, 1/2 GOUSSE SUFFIT POUR NE PAS MASQUER LE GOUT DU POIVRON.

    POUR MA PART, J'AI RAJOUTE L'EAU AU FUR ET A MESURE JUSQU'A OBTENIR LA TEXTURE DE SAUCE SOUHAITEE tmrc_emoticons.)

    matcas

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