Ingrédients
6 portion/s
La sauce au poivre Frais
- 2 cuil à café de poivre frais, non moulu
- 2 c. à café bombées de fond de veau déshydraté
- 60 ml d'eau
- 5-10 ml/g d'alcool, style Armagnac ; Cognac
- 200 g de crème fraîche épaisse
-
6
23min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le poivre frais dans le bol et le mixer quelques secondes vit 7-8.
Racler les paroies du bol et ajouter le fouet.
Incorporer le fond de veau, l'eau et l'Armagnac (ou autre).
Faire chauffer 4 min 80° vit"Vitesse mijotage" .
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraiche et faire chauffer à nouveau 4 min, 80° vit 1.
Pas à pas
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir aussitôt avec par exemple, des aiguillettes de canard, une viande rouge ou pour accompagner des céréales, riz...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, un régal ! Peut être une choupette de...
Bonjour, un régal ! Peut être une choupette de sel fin en + .
Merci 😋
Bonjour, est-ce qu'on est
Bonjour, est-ce qu'on est obligé de mettre de l'alcool ?