3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au Poivre


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

La sauce au poivre Frais

  • 2 cuil à café de poivre frais, non moulu
  • 2 c. à café bombées de fond de veau déshydraté
  • 60 ml d'eau
  • 5-10 ml/g d'alcool, style Armagnac ; Cognac
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pas à pas
  1. Mettre le poivre frais dans le bol et le mixer quelques secondes vit 7-8.

    Racler les paroies du bol et ajouter le fouet.

    Incorporer le fond de veau, l'eau et l'Armagnac (ou autre).

    Faire chauffer 4 min 80° vitGentle stir setting.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraiche et faire chauffer à nouveau 4 min, 80° vit 1.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir aussitôt avec par exemple, des aiguillettes de canard, une viande rouge ou pour accompagner des céréales, riz...

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, est-ce qu'on est

    Soumis par kasteplu le 31. décembre 2015 - 20:27.

    Bonjour, est-ce qu'on est obligé de mettre de l'alcool ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires