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Sauce au foie gras


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Ingrédients

4 personne/s

  • 100 g Foie gras
  • 100 g crème fraîche
  • 1 c. à soupe Porto
  • sel, poivre
  • 6
    6min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5s vit6.


     


     

  2. Chauffer 5mn à 80° en mijotage Vitesse mijotage.


     


     

  3. Racler les parois et mixer 20s à vit8 pour que la texture soit onctueuse.


     


     

  4. Rectifier l'assaisonnerment si nécessaire et servir aussitot.

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Astuce

Idéal pour accompagner toutes viandes rouges (magrets, rosbeef, tournedos, ....), ainsi que les pâtes et tous légumes.

Le porto n'est pas obligatoire....c'est selon les gouts!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très bonne sauce. Etant intolérante au lactose,...

    Soumis par Rachou1977 le 1. janvier 2019 - 14:58.

    Très bonne sauce. Etant intolérante au lactose, je l'ai faite avec une crème de soja. Délicieuse ! Merci.

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  • Tout le monde a aimé ...

    Soumis par fabym le 25. décembre 2018 - 20:19.

    Tout le monde a aimé
    Je n ai rien changé à la recette
    A refaire sans hésitation

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  • j'aimerai faire cette recette pour les fêtes mais...

    Soumis par cedrine72 le 22. décembre 2017 - 22:54.

    j'aimerai faire cette recette pour les fêtes mais il me manque une petite précision : crème fraiche liquide ou épaisse ?

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  • Michèle77240:merci beaucoup !

    Soumis par alex66 le 6. novembre 2017 - 11:25.

    Michèle77240:merci beaucoup !

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  • Milotte01150:merci pour ces compliments!!

    Soumis par alex66 le 6. novembre 2017 - 11:24.

    Milotte01150:merci pour ces compliments!!

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  • Poule57:merci beaucoup!!

    Soumis par alex66 le 6. novembre 2017 - 11:23.

    Poule57:merci beaucoup!!

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  • Je viens de faire cette recette qui est absolument...

    Soumis par Poule57 le 9. janvier 2017 - 20:56.

    [left]Je viens de faire cette recette qui est absolument parfaite !

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  • Bonne base,...

    Soumis par La gaufre le 4. janvier 2017 - 12:50.

    Bonne base,

    Voici une variante : une cuillére de porto blanc en remplacement du porto rouge, et 4 cuilléres du beurre de cuisson des tournedos

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  • très bonne sauce idéale pour...

    Soumis par charly64 le 26. décembre 2016 - 20:09.

    très bonne sauce idéale pour consommer un reste de foie gras. fait avec des pâtes. A refaire avec un tournedos. Vitesse mijotage c'est le symbole cuillère sur le thermomix.

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  • Qu'appellez vous vitesse mijotâge ? Merci...

    Soumis par lilouleo le 20. décembre 2016 - 23:03.

    Qu'appellez vous vitesse mijotâge ? Merci d'avance

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  • Réalisé au nouvel an avec

    Soumis par sophie_16 le 8. janvier 2016 - 00:32.

    Réalisé au nouvel an avec tournedos et tagliatelle fraîche un régal 

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  • j'avoue que je n'ai jamais

    Soumis par alex66 le 20. décembre 2015 - 12:37.

    j'avoue que je n'ai jamais essayé... personnellement j'ai des doutes quand au mariage poisson/foie gras.... tmrc_emoticons.~

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  • Est-ce que cette sauce peut

    Soumis par tigry le 21. juillet 2015 - 21:38.

    Est-ce que cette sauce peut accompagner du poisson cuit au court bouillon ?

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  • excellent rapide et facile!

    Soumis par Milotte01150 le 6. avril 2015 - 20:37.

    excellent rapide et facile! Servie avec un tournedos de boeuf et des tagliatelles fraiches par contre quantité multipliée par 2 au vu des excellents commentaires...pour finir les tagliatelles!

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  • Super bon et rapide

    Soumis par sandradupre le 10. janvier 2015 - 22:57.

    Super bon et rapide

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  • J'aimerai faire cette sauce

    Soumis par beatrice1974 le 22. décembre 2014 - 06:46.

    J'aimerai faire cette sauce pour plus de convives. Je pensais multiplier les quantité par 3. Quel temps dois je faire chauffer ?

    Merci

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  • Pour ma part je l'ai fait

    Soumis par holly21 le 22. décembre 2014 - 00:51.

    Pour ma part je l'ai fait sans porto et Tester approuvée   tmrc_emoticons.) !!!! Recette super simple et rapide !! Nickel pour finir un reste de fois gras et faire une petite sauce express pour les pâtes  tmrc_emoticons.;)

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  • super recette merci j'ai du

    Soumis par Michèle77240 le 4. août 2014 - 20:37.

    super recette merci

    j'ai du piment d'espelette pour aller avec le magret mariné avec ce piment

    un régal 

     

     

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  • je vois que vous n'avez mis

    Soumis par alex66 le 7. mai 2014 - 11:51.

    je vois que vous n'avez mis qu'une étoile, la recette ne vous a donc pas plu?.... tmrc_emoticons.(

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  • foie gras en bloc, peu

    Soumis par alex66 le 7. mai 2014 - 11:50.

    foie gras en bloc, peu importe la variété....

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  • qu'elle sorte de foie gras

    Soumis par mumu54160 le 5. mai 2014 - 13:10.

    tmrc_emoticons.;) qu'elle sorte de foie gras prennez vous

    mumu

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