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Ingrédients
10 personne/s
Sauce au foie gras
- 75 gramme Foie gras, 1° prix
- 25 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de maïzéna
- sel, poivre
- piment d'espelette
- 150 gramme Foie gras, 1° prix
- 50 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe maizena
- sel, poivre
- piment d'espelette
-
6
7min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le foie gras dans le bol et chauffer 3 mn / à 50° / Vit 2.
Puis introduire la crème, la Maïzena, le poivre, le sel et le piment d'espelette et mettre à cuire à 90°/ Vit 2 / 4 mn, Sans le bouchon.
Servir bien chaud.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
j'ai fait cette sauce pour accompagner un rôti de veau ou un rôti de boeuf
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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