3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au curry allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 CS rase de Maizena
  • Sel
  • 2 tours de moulin de poivre
  • 1/2 cc de curry en poudre
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le :tmlocked:
    Mixer quelques instants pour éviter que la maizena ne se solidifie
    Régler 3 min à 90°, vit. 3

    Servir chaud en accompagnement d'une viante ou d'un poisson
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir,  J'ai essayé cette

    Soumis par DelphTm71 le 10. février 2014 - 20:28.

    Bonsoir, 

    J'ai essayé cette recette lors d'une soirée pierrade et nous avons tous été très déçus, pas assez épicé, trop liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir j'ai essayé votre

    Soumis par fati77 le 1. février 2012 - 23:26.

    Bonsoir j'ai essayé votre recette j'en suis déçue ! Très liquide malgré la maïzena !

    Fati,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires