3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au cantal et au brie


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 100 g de Cantal
  • 100 g de brie ou camenbert
  • 150 g de crème fraiche
  • un peu de poivre du moulin
  • 6
    11min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les fromages, coupés en morceaux et la crème fraîche.


    Faire chauffer 100° - 5 mns - vit 3


    A la sonnerie, poivrer.


    Mixer 10 à 20 secs - vit 6 pour que la croute du brie ne soit plus dans la sauce.


    Server bien chaud.


    Si vous trouvez que votre sauce est un peu trop épaisse, ajouter 1/2 gobelet de lait et faire chauffer 30 secs - vit 3.


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ce type de sauce peut être faite avec quasiment tous les fromages.

Je me suis servi de cantal et de brie car c'etait ce que j'avais dans mon frigo.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires