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sauce au beurre blanc


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Ingrédients

2 portion/s

60 grammes échalotte

  • 3/4 gobelet doseur, vin blanc
  • 1/4 gobelet doseur, vinaigre de cidre
  • 170 grammes, beurre
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La préparation de la recette

    sauce au beurre blanc
  1. - mixer l'échalotte 5 secondes vitesse 5

    - ajouter le vinaigre et chauffer 5 minutes 100° vitesse 1 : il ne doit plus y avoir de liquide
    - mettre le vin blanc puis le beurre coupé en petits morceaux en même temps que ça tourne et chauffe

    - chauffer 10 minutes 60° vitesse 2

    - si vous ne souhaitez pas manger les échalottes, passer la sauce au chinois
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir, alors , j'ai testé,

    Soumis par pascale s le 9. août 2015 - 23:54.

    Bonsoir, alors , j'ai testé, la sauce est plus onctueuse donc j'ai créé une variante de la recette. Cordialement, pascale

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  • Bonjour d'abord, J'ai fait la

    Soumis par pascale s le 6. août 2015 - 12:11.

    Bonjour d'abord,

    J'ai fait la recette et j'ai eu le résultat présent sur la photo et en gout, cela était du beurre blanc. Cependant, je réessaierai pour prendre en compte votre remarque en mettant 60°. Et je vous dirai ce que j'ai trouvé comme différence.

    Je ne sais pas comment prendre le fait de mettre une note sans avoir testé la recette. Je sais que, moi, je ne le ferai pas. 

    Cordialement, pascale surpas

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  • Là température dé la cuisson

    Soumis par joyce le 4. août 2015 - 23:48.

    Là température dé la cuisson du beurre ne doit pas dépasser 55 ou 60 degrés Sinon vous obtenez un beurre fondu qui n'a rien à voir avec le vrai beurre blanc.

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  • Une minute à 100°C??? TM31 ou

    Soumis par MARIEBEL le 11. mai 2015 - 08:15.

    Une minute à 100°C??? TM31 ou TM5? 

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