3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce au beurre blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

SAUCE AU BEURRE BLANC

  • 60 g Echalotes
  • vin blanc, 1 gobelet
  • 250 g beurre mou
  • 1 c. à café rase de maïzéna
  • Sel/poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes épluchées dans le bol .Mixer quelques secondes vit.8. Réglez 5min à 100 Vit.1, laisser refroidir le tout. Dés refroidi, salez,poivrez et réglez 5min à 60 Vit.2. Dés que l'appareil tourne introduire le beurre divisé en noisettes,morceau par morceau et apres le dernier morceau y ajoutez une C. à café de maizenaet laissez finir les 5min servir aussitot.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je mettrais du beurre bien

    Soumis par marjeanat le 2. janvier 2013 - 20:21.

    je mettrais du beurre bien froid tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dslée avec les echalottes

    Soumis par isa37380 le 2. janvier 2013 - 19:08.

    dslée avec les echalottes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rien de nouveau cette recette

    Soumis par floy le 27. décembre 2012 - 19:04.

    rien de nouveau cette recette est déjà sur le site

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr et le vin ???on le place

    Soumis par manuegege le 27. décembre 2012 - 12:23.

    bjr et le vin ???on le place quand dans la recette ???bonne journée tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires