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Sauce à Nems et samoussas


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Ingrédients

8 personne/s

  • 1 g obelet de vinaigre de riz
  • 1 g obelet de Nuoc mam
  • 4 g obelets d'eau
  • 1 g obelet de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 6
    8min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail 5sec vit5.

    Ajouter tous les ingrédients dans le Closed lid et mixer 10sec vit 3.

    Faire chauffer pendant 5min 100° vit 1

    Mettre le tout dans un récipient et le conserver au frais.

    Ma recette de samoussas : //www.espace-recettes.fr/recettes/10481/samoussas.html

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La même que dans les resto

    Soumis par morganeylan le 6. mars 2016 - 13:28.

    La même que dans les resto chinois....

    Trop bonne.

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  • Tres bonne et simple. Merci 

    Soumis par noeva le 12. février 2015 - 18:35.

    Tres bonne et simple. Merci 

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  • Excellent mais j ai eu  un

    Soumis par isabelle-63 le 21. juillet 2014 - 19:13.

    Excellent mais j ai eu  un dépôt.  Je ne sais pas pourquoi

    isa

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  • Très bonne sauce qui a

    Soumis par Linalach le 3. mars 2014 - 18:56.

    Très bonne sauce qui a accompagné à merveille mes samossas. Merci !

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  • excellent mais j ai rajoute

    Soumis par matteo2b le 1. février 2014 - 21:24.

    excellent mais j ai rajoute une gousse d ail entiere dans la sauce pour plus de gout

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  • J'ai oublié la note

    Soumis par Mindin le 22. octobre 2013 - 20:44.

    J'ai oublié la note

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  • La sauce est parfaite. En

    Soumis par Mindin le 22. octobre 2013 - 20:43.

    La sauce est parfaite. En mettant la moitié des proportions indiquées, j'ai obtenu l'équivalent d'un pot de confiture plein.

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  • Bonsoir, Il semblerait que

    Soumis par chris10 le 23. mars 2011 - 22:05.

    Bonsoir,

    Il semblerait que l'on puisse garder cette sauce pendant un mois dans une bouteille fermée et au réfrigérateur. Je n'ai pas essayé car c'était la 1ère fois que je la réalisais et il ne nous en restéait pas. Pour les piments on peut en effet en rajouter mais pas trop sauf si on l'aime très piquante.

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  • bonjour combien de temps peut

    Soumis par mireille412 le 23. mars 2011 - 13:01.

    Cooking 6 bonjour combien de temps peut on garder cette sauce?

    peut etre pourrions nous ajouter des petits piments rouges

    merci

     

    mimi17

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  • Merci Chris !!

    Soumis par IstresNell le 23. mars 2011 - 07:52.

    Merci Chris !!

    www.galerienell.fr.free.fr

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