3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce à l'oseille


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 bouquet d' oseille
  • 25 cl de vin blanc
  • 20 cl crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et les échalottes grossièrement coupées dans le bol; Vitesse 3 -6 minutes-80°.Puis sens inverse-vitesse 3-3 minutes- 80°. Ajouter le vin blanc et l' oseille; vitesse 2- 20 à 25 minutes 80°. Ajouter environ 5 cl d' eau; vitesse 3- 15 minutes-80°. Terminer en ajoutant la crème fraîche, sel et poivre; vitesse2- 2 minutes- 37° Goûter pour rectifier l' assaisonnement. Si trop acide, ajouter de la crème fraîche

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'ai pas non plus réussi

    Soumis par nell01 le 26. juin 2015 - 16:19.

    Je n'ai pas non plus réussi cette recette. Ma sauce n'est pas bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé cette recette et

    Soumis par sosso45 le 8. mai 2015 - 19:36.

    J'ai essayé cette recette et c'est une catastrophe. Sauce grasse qui ne nappe pas le poisson et qui a un gout trop fort de vin blanc.

    Je ne la referai pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voulais savoir

    Soumis par PatriciaGwladys le 28. février 2013 - 16:29.

    Bonjour, je voulais savoir si, dans la recette, il n'y a pas confusion entre minutes et secondes, parce que ça me paraît plutôt long juste pour une sauce! Merci de votre réponse !

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires