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Sauce à l'oseille


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Ingrédients

6 portion/s

echalottes

  • 2 Echalotes
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet d'oseille
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon, (cube or pour moi)
  • 1 petit morceau de beurre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation:
  1. 1) Faire revenir les échalottes préalablement mixer dans le bolCouvercle verrouillé vitesse 5 pendant 5 seconde , avec un peu de beurre dans le bol Couvercle verrouillé à 80° vitesse 1 pendant tout le temps de la realisation .

    2)Ajouter le vin blanc, l'oseille et la tablette et laisser réduire de moitié. Laisser réduire un peu

    3) Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l'assaissonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème. 4) Mixer et servir avec du saumon par exemple.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez passer votre sauce au chinois si vous n'avez pas enlevé la tige de l'oseille sinon ca pourrait faire des fils desagreable dans la sauce.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ch68:Super, rapide, facile, excellent, merci

    Soumis par rapida le 30. mars 2022 - 19:38.

    ch68:Super, rapide, facile, excellent, merci

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  • Très bon mais j'ai rajouté

    Soumis par caprice41 le 30. avril 2016 - 21:13.

    Très bon mais j'ai rajouté une pincée de sucre pour adoucir l'acidité et j'ai mis 40 cl de crème

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  • Tout simplement excellent

    Soumis par fafaro le 13. novembre 2015 - 14:20.

    Tout simplement excellent

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  • Échalote, beurre et feuilles

    Soumis par ch68 le 9. novembre 2015 - 13:11.

    Échalote, beurre et feuilles d'oseille : mixer 30 s, vitesse 8 et 5 mn 80 vitesse 1

    ajouter jus d'un demi citron, la crème fraîche sel et poivre : 5mn 100 vitesse 1

     

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