3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce a l'echalotte


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

sauce a l'echalotte

  • 80 gramme d'échalottes
  • 50 gramme de beurre très mou
  • 50 gramme d' os à moelle
  • 100 gramme crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 1 c. à café rase poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    sauce a l'echalotte
  1. mettre l'echalotte couper en 2 dans le bol mixer 5 s vit 5


    ajouter le beurre couper en morceaux 5 minute vit 1 100°


     retirer la moelle de l'os ajouter la moelle,la creme fraiche,sel,poivre 15 m vit 1 90°


    et servir avec un viande rouge( ex: entrecote..........)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette testé aujourd'hui un

    Soumis par dinedine14 le 28. février 2016 - 16:00.

    Recette testé aujourd'hui un délice, comme indiqué dans un conseil j'ai ajouter 150ml de vin rouge et une cuillère à soupe de maizena et par contre je n'ai pas mis de moelle.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis partie de la base de

    Soumis par mahinanisk le 17. janvier 2016 - 16:31.

    Je suis partie de la base de cette recette (sans moelle), j'ai rajouté 150 ml de vin rouge. c'était très bon. La prochaine fois, je rajouterai une petite cuillerée de maizena à la fin pour épaissir un peu plus.

    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente merci pour cette

    Soumis par pheria le 1. janvier 2016 - 11:13.

    Excellente merci pour cette recette qui a fait l'unanimité.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de la faire, (avec

    Soumis par BICHETTE2609 le 27. décembre 2015 - 14:53.

    je viens de la faire, (avec une creme entiere je n'avais que ça) et sans os a moelle...et bien excellente!!! a refaire sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne sauce, peut être

    Soumis par MariNah91 le 13. avril 2015 - 15:12.

    très bonne sauce, peut être un peu trop de beurre à mon goût, la prochaine fois j'essaierai avec moins mais sinon elle est parfaite pour accompagner une bonne bavette tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne avec une viande

    Soumis par joey le 27. octobre 2014 - 14:58.

    Super bonne avec une viande rouge.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne sauce, j'essaierai une

    Soumis par knightrider le 15. septembre 2014 - 19:23.

    tmrc_emoticons.) bonne sauce, j'essaierai une variante avec du vin blanc et une autre avec du rouge  tmrc_emoticons.;)

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • idem pour sans os et super

    Soumis par natham le 15. juin 2014 - 15:10.

    idem pour sans os et super bonne!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite sans os à

    Soumis par loulou_0221 le 10. mai 2014 - 16:08.

    recette faite sans os à moelle. très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait sans os a moelle et cest

    Soumis par titenaine le 31. mars 2014 - 21:13.

    Fait sans os a moelle et cest delicieux!! Jadopte cette sauce!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • donne envie d'essayer!

    Soumis par nicool8 le 18. septembre 2013 - 18:29.

    donne envie d'essayer!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, je

    Soumis par candicemex le 21. septembre 2012 - 20:27.

    Très bonne recette, je n'avais pas de moelle mais le résultat est super quand même ! Merci  tmrc_emoticons.D

    Candice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  j'ai un thermomix depuis peu

    Soumis par quesniot le 19. septembre 2012 - 19:58.

     j'ai un thermomix depuis peu temps ; alors je vais faire cette sauce pous deguster


    avec une bavette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette ,

    Soumis par ma louloutte le 4. juin 2012 - 20:47.

    Merci pour cette recette , mon homme a beaucoup aimé , je n'utilise thermomix que depuis une semaine et je ne suis pas une grande cuissiniere , alors recette facile et tout me va !!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je mais la moelle

    Soumis par mariaf31 le 21. mai 2012 - 21:57.

    je mais la moelle crue

    mariaf31

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires