Ingrédients
0 portion/s
sauce a l'echalotte
- 80 gramme d'échalottes
- 50 gramme de beurre très mou
- 50 gramme d' os à moelle
- 100 gramme crème fraîche épaisse
- 1 c. à café bombée sel fin
- 1 c. à café rase poivre
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
mettre l'echalotte couper en 2 dans le bol mixer 5 s vit 5
ajouter le beurre couper en morceaux 5 minute vit 1 100°
retirer la moelle de l'os ajouter la moelle,la creme fraiche,sel,poivre 15 m vit 1 90°
et servir avec un viande rouge( ex: entrecote..........)
sauce a l'echalotte
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testé aujourd'hui un
Recette testé aujourd'hui un délice, comme indiqué dans un conseil j'ai ajouter 150ml de vin rouge et une cuillère à soupe de maizena et par contre je n'ai pas mis de moelle.
Je suis partie de la base de
Je suis partie de la base de cette recette (sans moelle), j'ai rajouté 150 ml de vin rouge. c'était très bon. La prochaine fois, je rajouterai une petite cuillerée de maizena à la fin pour épaissir un peu plus.
Merci !
Excellente merci pour cette
Excellente merci pour cette recette qui a fait l'unanimité.
je viens de la faire, (avec
je viens de la faire, (avec une creme entiere je n'avais que ça) et sans os a moelle...et bien excellente!!! a refaire sans hésiter
très bonne sauce, peut être
très bonne sauce, peut être un peu trop de beurre à mon goût, la prochaine fois j'essaierai avec moins mais sinon elle est parfaite pour accompagner une bonne bavette
Super bonne avec une viande
Super bonne avec une viande rouge.
bonne sauce, j'essaierai une
bonne sauce, j'essaierai une variante avec du vin blanc et une autre avec du rouge
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Live Long and Prosper
Knightrider
idem pour sans os et super
idem pour sans os et super bonne!!
recette faite sans os à
recette faite sans os à moelle. très bonne
Fait sans os a moelle et cest
Fait sans os a moelle et cest delicieux!! Jadopte cette sauce!!
donne envie d'essayer!
donne envie d'essayer!
Très bonne recette, je
Très bonne recette, je n'avais pas de moelle mais le résultat est super quand même ! Merci
Candice
j'ai un thermomix depuis peu
j'ai un thermomix depuis peu temps ; alors je vais faire cette sauce pous deguster
avec une bavette
Merci pour cette recette ,
Merci pour cette recette , mon homme a beaucoup aimé , je n'utilise thermomix que depuis une semaine et je ne suis pas une grande cuissiniere , alors recette facile et tout me va !!!!
je mais la moelle
je mais la moelle crue
mariaf31