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Sauce à l'échalote


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Ingrédients

6 portion/s

Sauce à l'échalote

  • 2 grosses échalotes
  • 5 g huile d'olive
  • 10 g beurre doux
  • 10 g farine de blé
  • 10 g fond de veau
  • 1 pas d'information Gobelet de vin rouge
  • sel, poivre
  • 1 cube bouquet garni
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Simple et rapide
  1. Eplucher les échalotes
    Les mettre dans le bol et mixer 4 secondes vit 3
    Ajouter l'huile, le beurre et faire revenir 3 mn au varoma avec le couvercle, vitesse mijotage
    Merttre dans le bol le vin, la farine et le fond de veau
    Faire mijoter 10 mn à 100°, vitesse mijotage, couvercle fermé.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Variante : on peut mettre moitié vin et moitié eau
Saler et poivrer à la fin car le fond de veau est déjà assaisonné ainsi que le cube de bouquet garni.
Personnellement, j'ajoute un peu de confiture de mûre afin de donner un note fruitée. N'oubliez pas de gouter avant d'ajouter un ingrédient. Bon appétit


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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