3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce à l'américaine


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 3 c. à s. d'huile d'olives
  • 2 oignons moyens
  • 3 Echalotes
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à s. de cognac
  • une petite branche de thym, de romarin et de persil
  • 1 c. à c. de sel
  • 3 ou 4 tours de moulin à poivre
  • 1 c. à c. de piment doux
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. hacher oignons et échalotes 5 secondes vitesse 5. Racler.

    Ajouter l'huile d'olives : 10 minutes / 90°/ vitesse 2.

    Ajouter tous les autres ingrédients ; cuire 10 minutes / varoma/ vitesse 2.

    Mixer 1 minute vitesse 10.

    Mettre en pots. Laisser refroidir puis mettre au frigo ou congeler pour + tard.

     

    Sauce qui se déguste froide pour accompagner des viandes rouges grillées ou des crustacés.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • parfaite avec des ecrevisses! vite faite et...

    Soumis par aldo81 le 15. juillet 2018 - 10:12.

    parfaite avec des ecrevisses! vite faite et delicieuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec des beignets de

    Soumis par mqualité le 2. février 2015 - 21:02.

    Fait avec des beignets de calamars, très bon, je garde cette recette dans mes favoris.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente avec des crustacés

    Soumis par AST le 30. mai 2014 - 00:27.

    Excellente avec des crustacés mais je suis sur qu'elle doit bien se marier avec de la viande rouge cuite au barbecue ! A refaire!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite pour mes

    Soumis par beaboop le 31. janvier 2014 - 19:33.

    Je l'ai faite pour mes hamburgers maison, elle est top!!

    J'ai juste rajouté un peu de farine pour l'epaissir légerment.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite pour mes

    Soumis par beaboop le 31. janvier 2014 - 19:33.

    Je l'ai faite pour mes hamburgers maison, elle est top!!

    J'ai juste rajouté un peu de farine pour l'epaissir légerment.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires