3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Salsa di fegatini (pour pâtes)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 30g de beurre
  • 1 oignon
  • Environ 80g de lard coupé en morceaux ou des lardons
  • Environ 150g de champignons (ou plus)
  • 250g de foie de volaille
  • 1 CàS bombée de farine
  • 350g d'eau dilué avec 1 cube de bouillon de poule
  • 1 ou 2 CàS de masala (ou à défaut curry ou raz-el hounout)
  • 1 ou 2 CàS de concentré de tomate
  • poivre
  • Herbes de votre choix : Thym, persil, origan, ...
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5 sec vit 5 ou l'émincer finement.

  2. Ajouter le lard et le beurre : 7min/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

  3. Ajouter les champignons et les foies de volaille : 2min30/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

  4. Ajouter la farine : 1min30/90°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  5. Ajouter l'eau, le concentré de tomate, (un peu de sel), poivre, masala, herbes : 25min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec des pâtes, gnocchi ou riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Original ! Plat très goûteux

    Soumis par Beamimix le 27. février 2015 - 23:33.

    Original ! Plat très goûteux et grâce aux spaghettis-quinoa-tomate, ce met s'est coloré avantageusement ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide ! merci

    Soumis par Marina.S le 26. juin 2014 - 16:37.

    Rapide !

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice... il faut aimer le

    Soumis par ALONZI le 26. juin 2014 - 15:27.

    Un délice... il faut aimer le foie.... nous on adore ... merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires