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Salsa bianca


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500g de lait
  • 50g de farine
  • 35g de beurre ou 25g d'huile d'olive
  • sel, poivre, muscade, basilic
  • 200g de crème fleurette ou liquide
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre le lait, la farine, sel, poivre, muscade, basilic : 9min/90°C/Vit 3 ou 4.

  2. A la sonnerie ajouter la crème : 30 sec vit 4.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une sauce béchamel plus légère et assez liquide, idéal pour les pâtes, pâtes au four, gratins de légumes, ...


Il est aussi possible pour une béchamel encore plus légère de remplacer le lait par du bouillon ou faire un mélange des deux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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