Ingrédients
0 portion/s
- 300 g de truite fumée
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ciboulette, sel, poivre
- 1/2 jus de citron
- un peu de vinaigre balsamique
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les tranches de truite fumée dans le bol et mixer"Couvercle verrouillé" 15 sec vit. 4.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer "Couvercle verrouillé" 15 sec vit. 5
Si vous souhaitez que votre préparation soit un peu plus épaisse, vous pouvez également ajoutez 20 g de fromage à tartiner type saint moret, et mixer à nouveau "Couvercle verrouillé" 10 sec vit 4.
Idéal sur des toasts ou même en verrine !
Bon appétit.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette et rapide
Très bonne recette et rapide en plus!!!
Faute de truite fumée, j'ai remplacé par du saumon fumé. Du coup ne vous faites pas avoir, diminuer le sel voir ne pas en mettre.
Délicieuse recette !!! Mes
Délicieuse recette !!!
Mes invités ont adoré.
Merci pour le partage.
Sylvie