3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de thon au pamplemousse


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 100 gramme betterave cuite
  • 50 gramme chair de pamplemousse
  • 1 oignon nouveau, 60g
  • 50 gramme vinaigre balsamique
  • 50 gramme huile olive
  • 50 gramme mascarpone
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 400 gramme thon naturel égoutté
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler  le pamplemousse, eplucher la betterave, couper l'oignon, les couper en petits morceaux et les placer avec le reste des ingredients (sauf le thon) dans le bol et mixer 30sec / vitesse 10. Racler les parois du bol.

    Puis ajouter le thon émietté et mixer pendant 30sec Sens de rotation vitesse 7

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires