3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

RILLETTES DE POULET ALLÉGÉES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

RILLETTES DE POULET ALLÉGÉES:

  • 450g de blancs de poulet ou restes de poulet
  • 300g de fromage blanc 0%
  • 1 carotte coupée en gros morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à café bombées de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe bombées de ciboulettes ciselées
  • 1 c. à café bombée de curry
  • sel, poivre, piment doux
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    RILLETTES DE POULET ALLÉGÉES:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1mn / V4. 

    Réserver au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir sur des crackers, des toasts de pain grillé ou sur des feuilles d'endives ou accompagnées de gressins ou de batonnets de légumes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires