3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • un chorizo
  • un pot de chavroux
  • une c à c de concentré de tomates
  • trois c à s de coulis de tomates
  • ou remplacer par 2 ou 3 c à s de ketchup
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    rillettes de chorizo
  1. Hacher les trois quart du chorizo coupé en morceaux: 3 ou 4 fois turbo

    râcler les parois

    ajouter le pot de chavroux (ou autre marque) , ketchup ou coulis et mixer V4 20 sec; râcler et remixer 2-3 sec.

    mettre au frais avant de déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je les fais mais avec du siant moret et j'ai mis...

    Soumis par Astrea226 le 9. septembre 2018 - 10:21.

    je les fais mais avec du siant moret et j'ai mis le chorizo entier.
    Succès assuré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tester cela ce soir.

    Soumis par Astrea226 le 7. septembre 2018 - 09:58.

    Je vais tester cela ce soir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime, tout le monde s'est régalé, il...

    Soumis par fabrice34 le 13. novembre 2017 - 15:41.

    Excellentissime, tout le monde s'est régalé, il a fallu en refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tester

    Soumis par Ange1417 le 26. juillet 2017 - 20:52.

    A tester Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa pour l'apéro et jolie...

    Soumis par Milymix59 le 30. novembre 2016 - 17:45.

    Très sympa pour l'apéro et jolie tartinade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne mets pas de ketchup et il m'arrive de...

    Soumis par Cicci7680 le 3. octobre 2016 - 16:53.

    Je ne mets pas de ketchup et il m'arrive de rajouter oignons ou autre au gré de mon frigo c'est une super base à adapter selon les goûts de chacun. La texture est top, merci bcp

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, 'ai essayé avec du St Moret mais...

    Soumis par fredouille36 le 2. octobre 2016 - 14:29.

    Excellent, 'ai essayé avec du St Moret mais j'ai trouvé le gout trop pronnoncé. Je ferai avec du carré frais la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci! une recette qui

    Soumis par ma-tou le 25. août 2016 - 12:06.

    merci!

    une recette qui surprend souvent mais qu'on me demande! à partager!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups j ai oublié de noter

    Soumis par alexandra40 le 25. août 2016 - 11:50.

    Oups j ai oublié de noter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette est excellente

    Soumis par alexandra40 le 25. août 2016 - 11:49.

    La recette est excellente !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette testée hier

    Soumis par Steph-Coco le 11. juillet 2016 - 16:23.

    Super recette testée hier pour un apéritif dînatoire, il ne me reste plus rien!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum ... Un demi pot de

    Soumis par clelia745 le 2. juin 2016 - 20:25.

    Hum ... Un demi pot de fromage Petit Billy et 2 bonnes grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ... Un délice ... Merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis surprise! cette

    Soumis par ma-tou le 28. janvier 2016 - 20:36.

    je suis surprise! cette recette fait l'unanimité et je pense qu'il ne faut pas abuser du ketchup(une giclée suffit) sinon, prendre la recette de départ avc du concentré. mais les goûts et les couleurs.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réaliser cette recette à

    Soumis par Naniecuisine le 28. janvier 2016 - 19:44.

    J'ai réaliser cette recette à la lettre et j'en suis déçue, je trouve que c'est gaché le chorizo. Je n'ai eu pour résultat qu'une "rillette" sucré salé ou le gout de chorizo ne ressort que très peu comparé au gout du ketchup... et sincèrement l'associaton chorizo-ketchup confirme mon idée : ps top.. Désolée..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tellement bon que pour l'ete

    Soumis par marine.n le 8. janvier 2016 - 22:10.

    tellement bon que pour l'ete en apéro ou en pic nic c'est le TOP !! tout le monde a adoré !!

    attention a ne pas prendre un chorizo extra fort toutefois, car ca pique !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment super bon

    Soumis par madoudou le 31. juillet 2015 - 17:46.

    vraiment super bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette ! fait

    Soumis par kyfrandu83 le 24. juillet 2015 - 14:14.

    Tres bonne recette ! fait avec le ketchup à refaire !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mais bien sûr qu'il faut

    Soumis par ma-tou le 29. mai 2015 - 02:22.

    mais bien sûr qu'il faut enlever la peau! mais c'est vrai que je ne l'ai pas précisé!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux au St Moret et

    Soumis par elise de vertilly le 28. mai 2015 - 23:14.

    Délicieux au St Moret et ketchup !

    Par contre je me demande si ce ne serait pas mieux de retirer la peua du chorizo...

    élise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Je l'ai faite avec

    Soumis par melflower le 30. mars 2015 - 12:16.

    Très bon. Je l'ai faite avec du philadelphia. A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette fait un tabac à

    Soumis par fannysette le 8. novembre 2014 - 23:11.

    Cette recette fait un tabac à tous les apéros !!!

    Merci pour la partage !!

    Fannysette Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups ! J'ai oublié la note 

    Soumis par Mayadroopy le 5. octobre 2014 - 04:20.

    Oups ! J'ai oublié la note 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment super bon ! A

    Soumis par Mayadroopy le 5. octobre 2014 - 04:19.

    Vraiment super bon ! A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrais régale , sa fait

    Soumis par Mael Brian 67 le 14. septembre 2014 - 17:18.

    Un vrais régale , sa fait fureur .A refaire , merci pour cette bonne recette et rapide . tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! Même ceux qui

    Soumis par mandine57 le 23. août 2014 - 03:53.

    Excellent !!! Même ceux qui ne sont pas fan de fromage de chèvre ont apprécié !!!!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci! j'ai essayé une autre

    Soumis par ma-tou le 21. mai 2014 - 01:05.

    merci!

    j'ai essayé une autre version cette semaine: le chorizo entier, un pot de fromage à tartiner (marque magasin) et j'ai ajouté un petit pot qui trainait ds ma réserve: tomate, aubergine, poivron en compotée ; c'est très bon, plus onctueux, et j'ai supprimé le ketchup; certains n'aiment pas le chèvre chez moi!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est toujours un

    Soumis par tahitimomix le 20. mai 2014 - 19:33.

    Cette recette est toujours un succès ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette. Elles

    Soumis par TiBN44 le 24. mars 2014 - 11:27.

    Merci pour la recette. Elles ont fait fureur tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop trop bon j'ai remplacé

    Soumis par boulette45310 le 6. décembre 2013 - 11:55.

    Trop trop bon j'ai remplacé le chavroux par du st morêt et et c'est à tomber par terre ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci! maintenant je

    Soumis par ma-tou le 6. décembre 2013 - 11:54.

    merci!

    maintenant je simplifie: je mets tout le chorizo, pas de coulis mais une bonne giclée de ketchup à la place, et c'est très bien! ça a toujours beaucoup de succès et je tenterai avc un autre fromage pr ceux qui n'aiment pas le chèvre!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, merci

    Soumis par Rasta Knight le 12. août 2013 - 00:04.

    Excellente recette, merci beaucoup pour celle-ci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Depuis

    Soumis par EXOD le 15. juin 2013 - 21:09.

    Très bonne recette. Depuis que je l'ai faite à mon mari, il m'en demande tous les WE ! Merci pour cette recette rapide et délicieuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne pèse pas, je fais 3/4

    Soumis par ma-tou le 4. janvier 2013 - 20:38.

    je ne pèse pas, je fais 3/4 d'un chorizo et ça marche aussi avc le chorizo entier selon les goûts ; essayez !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me tente bien

    Soumis par KIKINE CV le 4. janvier 2013 - 20:26.

    cette recette me tente bien !

    mais quel poids pour le chorizo ?

    MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • humm! Votre recette me

    Soumis par iso bol le 4. janvier 2013 - 19:17.

    humm! Votre recette me plait!  tmrc_emoticons.)

    quel poids pour le chorizoo??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper simple à réaliser et

    Soumis par frejaville le 3. janvier 2013 - 09:34.

    Hyper simple à réaliser et très bon ! Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux .mon mari et mon

    Soumis par DRUON le 22. décembre 2012 - 17:09.

    Délicieux .mon mari et mon fils ont adoré. 

    CALOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dès que j'en referai ! c'est

    Soumis par ma-tou le 17. décembre 2012 - 19:29.

    Dès que j'en referai ! c'est mangé trop vite ! pas eu le temps de faire une photo! mais si qqn veut en mettre une, je ne suis pas propiétaire de la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette intéressante, mais

    Soumis par MARIEBEL le 17. décembre 2012 - 07:44.

    Recette intéressante, mais une petite photo serait la bienvenue. C'est tellement important de se régaler d'abord avec les yeux! Ceci dit, je vais l'essayer rapidement. Merci pour cette bonne idée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires