Ingrédients
0 portion/s
- un chorizo
- un pot de chavroux
- une c à c de concentré de tomates
- trois c à s de coulis de tomates
- ou remplacer par 2 ou 3 c à s de ketchup
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Hacher les trois quart du chorizo coupé en morceaux: 3 ou 4 fois turbo
râcler les parois
ajouter le pot de chavroux (ou autre marque) , ketchup ou coulis et mixer V4 20 sec; râcler et remixer 2-3 sec.
mettre au frais avant de déguster
rillettes de chorizo
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje les fais mais avec du siant moret et j'ai mis...
je les fais mais avec du siant moret et j'ai mis le chorizo entier.
Succès assuré.
Je vais tester cela ce soir.
Je vais tester cela ce soir.
Excellentissime, tout le monde s'est régalé, il...
Excellentissime, tout le monde s'est régalé, il a fallu en refaire!
A tester
A tester
Très sympa pour l'apéro et jolie...
Très sympa pour l'apéro et jolie tartinade
Je ne mets pas de ketchup et il m'arrive de...
Je ne mets pas de ketchup et il m'arrive de rajouter oignons ou autre au gré de mon frigo c'est une super base à adapter selon les goûts de chacun. La texture est top, merci bcp
Excellent, 'ai essayé avec du St Moret mais...
Excellent, 'ai essayé avec du St Moret mais j'ai trouvé le gout trop pronnoncé. Je ferai avec du carré frais la prochaine fois.
merci! une recette qui
merci!
une recette qui surprend souvent mais qu'on me demande! à partager!!!
Oups j ai oublié de noter
Oups j ai oublié de noter
La recette est excellente
La recette est excellente !!!!
Super recette testée hier
Super recette testée hier pour un apéritif dînatoire, il ne me reste plus rien!
Hum ... Un demi pot de
Hum ... Un demi pot de fromage Petit Billy et 2 bonnes grosses cuillères à soupe de concentré de tomate ... Un délice ... Merci
je suis surprise! cette
je suis surprise! cette recette fait l'unanimité et je pense qu'il ne faut pas abuser du ketchup(une giclée suffit) sinon, prendre la recette de départ avc du concentré. mais les goûts et les couleurs.....
J'ai réaliser cette recette à
J'ai réaliser cette recette à la lettre et j'en suis déçue, je trouve que c'est gaché le chorizo. Je n'ai eu pour résultat qu'une "rillette" sucré salé ou le gout de chorizo ne ressort que très peu comparé au gout du ketchup... et sincèrement l'associaton chorizo-ketchup confirme mon idée : ps top.. Désolée..
tellement bon que pour l'ete
tellement bon que pour l'ete en apéro ou en pic nic c'est le TOP !! tout le monde a adoré !!
attention a ne pas prendre un chorizo extra fort toutefois, car ca pique !!!!
vraiment super bon
vraiment super bon
Tres bonne recette ! fait
Tres bonne recette ! fait avec le ketchup à refaire !!!!!
mais bien sûr qu'il faut
mais bien sûr qu'il faut enlever la peau! mais c'est vrai que je ne l'ai pas précisé!!
Délicieux au St Moret et
Délicieux au St Moret et ketchup !
Par contre je me demande si ce ne serait pas mieux de retirer la peua du chorizo...
élise.
Très bon. Je l'ai faite avec
Très bon. Je l'ai faite avec du philadelphia. A refaire!
Cette recette fait un tabac à
Cette recette fait un tabac à tous les apéros !!!
Merci pour la partage !!
Fannysette "Mode pétrin"
Oups ! J'ai oublié la note
Oups ! J'ai oublié la note
Vraiment super bon ! A
Vraiment super bon ! A refaire
Un vrais régale , sa fait
Un vrais régale , sa fait fureur .A refaire , merci pour cette bonne recette et rapide .
Excellent !!! Même ceux qui
Excellent !!! Même ceux qui ne sont pas fan de fromage de chèvre ont apprécié !!!!!
merci! j'ai essayé une autre
merci!
j'ai essayé une autre version cette semaine: le chorizo entier, un pot de fromage à tartiner (marque magasin) et j'ai ajouté un petit pot qui trainait ds ma réserve: tomate, aubergine, poivron en compotée ; c'est très bon, plus onctueux, et j'ai supprimé le ketchup; certains n'aiment pas le chèvre chez moi!!
Cette recette est toujours un
Cette recette est toujours un succès ! Merci !
Merci pour la recette. Elles
Merci pour la recette. Elles ont fait fureur
Trop trop bon j'ai remplacé
Trop trop bon j'ai remplacé le chavroux par du st morêt et et c'est à tomber par terre ! Merci !
merci! maintenant je
merci!
maintenant je simplifie: je mets tout le chorizo, pas de coulis mais une bonne giclée de ketchup à la place, et c'est très bien! ça a toujours beaucoup de succès et je tenterai avc un autre fromage pr ceux qui n'aiment pas le chèvre!!
Excellente recette, merci
Excellente recette, merci beaucoup pour celle-ci
Très bonne recette. Depuis
Très bonne recette. Depuis que je l'ai faite à mon mari, il m'en demande tous les WE ! Merci pour cette recette rapide et délicieuse
je ne pèse pas, je fais 3/4
je ne pèse pas, je fais 3/4 d'un chorizo et ça marche aussi avc le chorizo entier selon les goûts ; essayez !
cette recette me tente bien
cette recette me tente bien !
mais quel poids pour le chorizo ?
MERCI
humm! Votre recette me
humm! Votre recette me plait!
quel poids pour le chorizoo??
Hyper simple à réaliser et
Hyper simple à réaliser et très bon ! Merci
Délicieux .mon mari et mon
Délicieux .mon mari et mon fils ont adoré.
CALOU
Dès que j'en referai ! c'est
Dès que j'en referai ! c'est mangé trop vite ! pas eu le temps de faire une photo! mais si qqn veut en mettre une, je ne suis pas propiétaire de la recette!
Recette intéressante, mais
Recette intéressante, mais une petite photo serait la bienvenue. C'est tellement important de se régaler d'abord avec les yeux! Ceci dit, je vais l'essayer rapidement. Merci pour cette bonne idée.