3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillettes de blanc de dinde (ou comment réutiliser des tranches sous-vide)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Rillettes de blanc de dinde (ou comment réutiliser des tranches sous-vide)

  • 1/2 oignons
  • 5 tranche blanc de dinde, sans peau
  • 200 gramme fromage frais, Type Saint-Morêt
  • 1/2 bouquet thym-citron
  • 1/2 bouquet Persil frais
  • 1 pincée sel fin
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre l'oignon, les tranches de blanc de dinde coupées en morceaux, le fromage frais, les herbes fraîches ainsi qu'une pincée de sel.
    Mélanger 25 secondes en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 7 (Réduisez la vitesse si vous souhaitez des rillettes avec plus de morceaux).
    Mettre au frais une trentaine de minutes avant dégustation.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Elo12400: Il n'y a pas de soucis 😀.

    Soumis par Petite Caro le 26. juillet 2018 - 15:09.

    Elo12400: Il n'y a pas de soucis 😀.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups, pardon, la prochaine fois je lirai les...

    Soumis par Elo12400 le 24. juillet 2018 - 07:39.

    Oups, pardon, la prochaine fois je lirai les ingrédients plus attentivement.... (j'avais en tête les escalopes....) Avec mes excuses...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elo12400: Bonjour, il s'agit tout simplement de...

    Soumis par Petite Caro le 23. juillet 2018 - 11:49.

    Elo12400: Bonjour, il s'agit tout simplement de blancs de dinde cuits (de marque Fleury Michon par exemple) que l'on trouve en tranches dans le rayon Charcuterie sous-vide en magasin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, du coup, il s'agit de viande crue ?...

    Soumis par Elo12400 le 22. juillet 2018 - 08:32.

    Bonjour, du coup, il s'agit de viande crue ?...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires