3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillette de jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 tranches jambon blanc
  • 4 c. à soupe de mayonnaise, pour ma part 3 c à soupe de mayonnaise et 1 de sauce samouraÏ
  • 2 carré frais ail et fines herbes
  • 20 g de gruyère râpé
  • à discrétion ciboulette
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé.

    Mixer 15 sec / vit 5.

    Suivant la consistance voulue vous pouvez ajouter de la crème fraiche.

    Ajouter la ciboulette.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

La sauce samouraï est mayonnaise-ketchup épicée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette rapide et efficace !

    Soumis par Kinooh le 8. mai 2019 - 11:01.

    Très bonne recette rapide et efficace ! Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec du blanc de dinde

    Soumis par Miloutine le 18. juillet 2016 - 21:35.

    Fait avec du blanc de dinde fumé + vache qui rit + mélange persillade + moutarde et mayonnaise + gruyère = très bon également et très rapide ! Sympa pour l'été !!!   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal les rillettes un peu

    Soumis par geraldingue le 24. août 2015 - 20:01.

    Pas mal les rillettes un peu for par contre le mélange mayonnase et moutarde.La prochaine j'essayerai juste avec la mayonnaise...Merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonnes ces rillettes!

    Soumis par luciedwly le 25. juin 2015 - 20:44.

    très bonnes ces rillettes! parfaites pour un apéro dinatoire sur des navettes!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne mais j'ai rajouté un

    Soumis par fraise67 le 4. mai 2015 - 17:30.

    Bonne mais j'ai rajouté un peu de piment d'espellete car pas de sauce samourai

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • melflower a écrit : Très bon.

    Soumis par Aymance le 28. février 2015 - 20:37.

    melflower

    Très bon. Les miennes manquaient un peu d'assaisonnement, je pense que je mettrai une cuillère à soupe de moutarde et trois de mayo la prochaine fois (je n'avais pas de sauce samourai).

    Cela doit bon aussi avec de la moutarde. Pourquoi pas de la moutarde à l'ancienne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Les miennes

    Soumis par melflower le 18. novembre 2014 - 17:25.

    Très bon. Les miennes manquaient un peu d'assaisonnement, je pense que je mettrai une cuillère à soupe de moutarde et trois de mayo la prochaine fois (je n'avais pas de sauce samourai).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ultra simple, rapide et très

    Soumis par Sandrita le 11. novembre 2014 - 11:48.

    ultra simple, rapide et très très bon, le top

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai jamais congelé de

    Soumis par Aymance le 1. juin 2013 - 11:38.

    Je n'ai jamais congelé de rillettes de jambon mais je pense que je ne tenterais pas le coup à cause de la mayonnaise. Par contre, vous pouvez congeler votre jambon en morceau et le décongelé au fur à mesure de vos besoin sans problème

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • penser vous que l'on puisse

    Soumis par coquiline le 31. mai 2013 - 21:12.

    penser vous que l'on puisse en mettre a congeler? j'ai 2 petits jambon, donc il faut que j'écoule...

    merci par avance

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme préciser en bas de la

    Soumis par Aymance le 9. juin 2012 - 13:54.

    Comme préciser en bas de la recette, la sauce samourai et une sorte de mélande de mayonnaise ketchup épicée. On n'en trouve en particulier dans le nord.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce samourai quelqu'un peux

    Soumis par chahchev le 9. juin 2012 - 00:05.

    Sauce samourai quelqu'un peux m'éclairer ?

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Marina.S le 8. juin 2012 - 16:59.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous les avons faite ce matin

    Soumis par Thacora le 22. avril 2012 - 13:40.

    Nous les avons faite ce matin pour un petit dej' anglais, les enfants se sont régalés !

    Facile et rapide le top !

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment super bon et

    Soumis par augustin53 le 20. avril 2012 - 20:02.

    vraiment super bon et rapide

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires