3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rilette de chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

POUR LA PATE

  • 120 gramme de chorizo fort
  • 140 g de St Moret
  • 70 g de concentré de tomates
  • 6 c. à soupe bombées de coulis de tomates
  • 6 feuille de basilic
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Dénuder ce chorizo !!!!

    La peau on n'en veut pas !!!

    Couper le en 4 morceaux et direction le thermomix V10 10S

    Raclez bien

    Ensuite ajoutez le reste des ingrédients et mixer V5 10S

    Raclez si nécessaire remixer un peu.

    Et voilà c'est fini c'était rapide

    Vous allez voir c'est délicieux 

    Vous pouvez le proposer un toast ou avec des légumes croquants ....

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Retrouvez moi sur facebook

//www.facebook.com/mapetitetambouille51/?ref=aymt_homepage_panel

ou sur mon blog //mapetitetambouille51.blogspot.fr/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bien. Conforme à ce que je souhaitais pour...

    Soumis par Beb35 le 3. février 2019 - 17:40.

    Très bien. Conforme à ce que je souhaitais pour tartiner lors d'un apéro !
    Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, je n'ai pas mis de coulis de...

    Soumis par CHRISTELLE14 le 14. juin 2018 - 11:51.

    Excellente recette, je n'ai pas mis de coulis de tomates.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tester aujourd’hui car j’avais pas mal de...

    Soumis par @linette le 25. mai 2018 - 12:59.

    Tester aujourd’hui car j’avais pas mal de reste de chorizo du à un événement,je n’avais pas de StMoret alors j’ai remplacé par du fromage blanc 0% (100g pr 200g de chorizo 😊) et comme j’adore le basilic 🌿 j’en ai mie un peu plus ,j’ai imprimé la recette car j’adore 👍🏻 merci à vs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon !...

    Soumis par domito le 2. janvier 2018 - 18:16.

    Trop bon !
    Moitié chorizo piquant et moitié chorizo doux, un vrai délice.
    Merci pour ce partageSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Agréablement surprise du résultat. Je referais...

    Soumis par Camille.15 le 2. octobre 2017 - 19:13.

    Agréablement surprise du résultat. Je referais sans hésiter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne idée même si trop liquide pour des...

    Soumis par CGAUT011 le 26. août 2017 - 13:41.

    Tres bonne idée même si trop liquide pour des rillettes.
    chorizo trop moulu ou trop de fromage ou trop de coulis mais bon c'est très très bon.
    testées sur des croûtons grillés à la tomate et basilic pour l'apéro. Ai pris chorizo moyen pour que ces rillettes soient accessibles à tout le monde mais fort devrait être intéressant. Merci pour cette recette que j'ai enregistrée et que je renouvellerai.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, pour l'apéro ou en entrée.

    Soumis par lila40 le 4. août 2017 - 15:50.

    Super bon, pour l'apéro ou en entrée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec du chorizo doux, mais la prochaine fois...

    Soumis par cricri23 le 4. août 2017 - 14:58.

    fait avec du chorizo doux, mais la prochaine fois ce sera du chorizo fort pour plus de piquant !!

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement très bon. Je n'ai pas mis le...

    Soumis par Patoufa le 30. juillet 2017 - 19:11.

    Tout simplement très bon. Je n'ai pas mis le coulis de tomates.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette. Très bon et facile à...

    Soumis par julyPSM le 25. juillet 2017 - 18:13.

    merci pour la recette. Très bon et facile à préparer. Idéal pour les apéros cet été!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple à réaliser, rapide et surtout très...

    Soumis par minipouce60 le 21. juillet 2017 - 11:02.

    Très simple à réaliser, rapide et surtout très bon. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime.... apéro, petit...

    Soumis par Satanas66 le 14. juillet 2017 - 11:28.

    Party Excellentissime.... apéro, petit accompagnement... vraiment super bon..; j'adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne sauce Mon homme dorigine espagnol va...

    Soumis par Lelexe81 le 17. juin 2017 - 18:15.

    Tres bonne sauce! Mon homme d'origine espagnol va être ravi
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec moitieacute chorizo fort moitieacute...

    Soumis par isa belle 39 le 24. mai 2017 - 14:26.

    fait avec moitié chorizo fort moitié doux, tout le monde est unanime : c'est original et très bon navec des petites tranches de baguette pour toaster.
    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec du chorizo doux. Simple, rapide et...

    Soumis par Lulugigi le 14. avril 2017 - 22:47.

    Fait avec du chorizo doux. Simple, rapide et excellent ! Même sans basilic !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée hier , sans basilic mais avec un...

    Soumis par mamcath le 28. février 2017 - 06:30.

    Testée hier , sans basilic mais avec un demi oignon rouge 👍 succès auprès de tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée pour...

    Soumis par BergereB le 23. janvier 2017 - 14:07.

    Recette testée et approuvée pour tous les convives. Quel succès ! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a tester

    Soumis par zorro00991 le 23. janvier 2017 - 11:52.

    a testerSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon pour les adultes. Les enfants...

    Soumis par maiola le 17. janvier 2017 - 16:23.

    Très bon pour les adultes. Les enfants n'ont pas adhéré, trop épicé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette qui a eu beaucoup de succès...

    Soumis par Aurelie segret le 13. octobre 2016 - 12:57.

    Recette qui a eu beaucoup de succès à l'apero...simple et bon, c le top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par Auretz05 le 28. août 2016 - 22:00.

    tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par lilou_0413 le 26. août 2016 - 14:01.

    Merci

    http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/

    N'hésistez pas à venir visiter mon blog

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie .

    Soumis par Catmelie le 26. août 2016 - 13:53.

    Une tuerie tmrc_emoticons.).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci bcp bonne journée 

    Soumis par lilou_0413 le 22. août 2016 - 11:54.

    Merci bcp bonne journée 

    http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/

    N'hésistez pas à venir visiter mon blog

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce week-end et

    Soumis par 100g le 22. août 2016 - 11:46.

    Recette testée ce week-end et mise directement dans mes préférées :  c’est un régal !  Nous aimons ce qui est relevé donc avec du chorizo fort c’est parfait. Je conseille aux personnes sensibles de remplacer le chorizo fort par du chorizo doux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon 

    Soumis par lilou_0413 le 12. août 2016 - 19:55.

    trop bon  tmrc_emoticons.)

    http://mapetitetambouille51.blogspot.fr/

    N'hésistez pas à venir visiter mon blog

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires