3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pralunella pâte à tartiner aux noisettes et chocolat praliné


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g sucre glace
  • 200g noisettes
  • 200g chocolat pralinoise
  • 55g huile arachide ou tournesol (pas indispensable)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, mixer ensemble sucre glace et noisettes, 10-12 mn V6-7.

  2. Ajouter chocolat pralinoise, mixer 5s V6. Cuire 4 mn 50 degré V2. Mixer 20s V6.

  3. Ajouter l'huile. Mixer 30s V7, puis 1mn V7, pour bien homogéiniser. 

  4. Verser la préparation dans un bocal et conserver dans le placard.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

En refroidissant le pralunella reste moins liquide et se fige un peu.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • note des enfants!

    Soumis par Bruyeres69 le 9. juin 2013 - 11:09.

    Love note des enfants!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam, ça donne faim!

    Soumis par Biscottine le 8. avril 2013 - 16:54.

    Miam, ça donne faim!

    http://biscottine.over-blog.fr/

    http://leniddesdelices.forumactif.org/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça al'air bon mais on en fait

    Soumis par nathalie 84700 le 4. avril 2013 - 17:04.

    ça al'air bon mais on en fait quoi de cette preparation.

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le pralunella reste bien

    Soumis par Bruyeres69 le 4. avril 2013 - 14:24.

    Le pralunella reste bien liquide peut être qu'à la place de l'huile mettre 55g de beurre. J'essayerais et vous dirais. Bonne dégustation et l'odeur du pralunella ressemble à si méprendre à l'odeur de la célèbre pâte à tartiner, mais chers utilisateurs faites vous votre propre avis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires