3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

POIVRONADE À LA FETA


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

POIVRONADE À LA FÊTA:

  • 1 poivron rouge
  • 100g de feta
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase de piment doux ou fort selon les gouts
  • 1 c. à café rase d'origan
5

La préparation de la recette

    POIVRONADE À LA FÊTA:
  1. Mettre le poivron sur une feuille de papier cuisson et enfourner 40 mn à 180'. Retourner le poivron à 20mn.

    Laisser refroidir environ 15 mn à la fin de la cuisson. Retirer la peau, les pépins et le couper grossièrement.

    Dans le bol, mettre le poivron et tous les ingrédients et mixer 1mn / V4.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir bien frais à l'apéritif sur des toasts de pain grillé ou des blinis ; en trempette avec des gressins, crackers ou des bâtonnets de légumes ou encore chaud avec des pâtes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires