Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
60 grammes de basilic
- 2 gousses d'ail
- 75 gramme huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée pignons
- 7 noix
- 75 gramme parmesan rapé
- 75 gramme pecorino
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. couper les feuilles de basilic, les laver, les mettre dans le bol
2. éplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol. Mélanger 5 secondes vitesse 5
3. ajouter 50 G huile d'olive ; mixer progressivement jusqu'à vitesse 7, 10 secondes
4. rajouter les pignons, les noix, le fromage
5. mixer progressivement jusqu'à vitesse 7 10 secondes
6. rajouter progressivement le reste d'huile d'olive pour obtenir une consistance "mayonnaise", vitesse 3
c'est fini.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent merci !
Excellent merci !
excellent !
excellent !
Excellent !!! Avec des pâtes
Excellent !!! Avec des pâtes .... Le top !!!! Merci
Très bon et si facile à faire
Très bon et si facile à faire ! Ai juste rajouté un peu d'huile car consistance un peu trop épaisse à mon goût !
Excellent ! J'ai divisé
Excellent ! J'ai divisé toutes les doses par 2 cette fois, je n'avais pas assez de basilic. Parfait pour un plat généreux pour 2 personnes. Merci!
on peut en mettre quelques
on peut en mettre quelques une pour le gout ou si on a un bouquet de basilic trop léger
Excellent! merci pour cette
Excellent! merci pour cette belle recette
peut on utiliser les branches
peut on utiliser les branches avec les feuilles de basilic ?
impec. trop bonne merci bcp.
impec. trop bonne merci bcp.
Simple et efficace !
Simple et efficace !
super bon
super bon