3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pistou/pesto


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

60 grammes de basilic

  • 2 gousses d'ail
  • 75 gramme huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée pignons
  • 7 noix
  • 75 gramme parmesan rapé
  • 75 gramme pecorino
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    couper les feuilles de basilic, les laver, les mettre dans le bol
  1. éplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol

    mélanger 5 secondes vitesse 5

    ajouter 50 G huile d'olive ; mixer progressivement jusqu'à vitesse 7, 10 secondes

    rajouter les pignons, les noix, le fromage

    mixer progressivement jusqu'à vitesse 7 10 secondes

    rajouter progressivement le reste d'huile d'olive pour obtenir une consistance "mayonnaise", vitesse 3

    c'est fini.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent !

    Soumis par myrtille_aix le 18. septembre 2016 - 18:53.

    excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! Avec des pâtes

    Soumis par bluesky le 9. septembre 2016 - 19:48.

    Excellent !!! Avec des pâtes .... Le top !!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et si facile à faire

    Soumis par joela le 26. août 2016 - 10:25.

    Très bon et si facile à faire ! Ai juste rajouté un peu d'huile car consistance un peu trop épaisse à mon goût ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai divisé

    Soumis par Minicook le 10. janvier 2016 - 18:18.

    Excellent ! J'ai divisé toutes les doses par 2 cette fois, je n'avais pas assez de basilic. Parfait pour un plat généreux pour 2 personnes. Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut en mettre quelques

    Soumis par pascale s le 29. septembre 2015 - 14:28.

    on peut en mettre quelques une pour le gout ou si on a un bouquet de basilic trop léger

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! merci pour cette

    Soumis par 2Baudrey le 26. septembre 2015 - 19:36.

    Excellent! merci pour cette belle recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut on utiliser les branches

    Soumis par agndenlau le 20. septembre 2015 - 15:55.

    peut on utiliser les branches avec les feuilles de basilic ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • impec. trop bonne merci bcp.

    Soumis par udrey84 le 8. septembre 2015 - 22:32.

    impec. trop bonne merci bcp.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace !

    Soumis par alice cuisine le 5. septembre 2015 - 18:13.

    Simple et efficace !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon

    Soumis par celine38138 le 7. juillet 2015 - 21:12.

    super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires