Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 3 cuilléres à soupe de parmesan, 1 botte de basilic, 2 goussesc'ail, 2 cuilléres à soupe de pignons de pin, 4-5 cuilléres à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Laver et équetter le basilic, éplucher l'ail.
Les mettre dans le :tmlocked: avec les pigons de pin et mixer 30 secondes à 6-7.
Racler les parois, ajouter le parmesan et mixer à nouveau en ajoutant l'huile petit à petit 40 secondes, racler les parois une ou deux fois et remixer quelques secondes à chaque fois.
A utiliser sur des patées, ou pour farcir une escalope de poulet par exemple.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'avais pas de pignons de pin, j'ai mis des...
Je n'avais pas de pignons de pin, j'ai mis des noix de cajou, aussi bon. Recette adoptée.
Très bien! G aussi testé en
Très bien! G aussi testé en ajoutant un pot de sauce provençale délicieux!
Super sympas. 3 à 4 gousses
Super sympas. 3 à 4 gousses d'ail (suivant les dimensions), et c'est parfait!
Bonne recette, merci. A mon
Bonne recette, merci. A mon goût, elle manque un peu d'ail, j'en mettrais plus la prochaine fois. D'après mes recherches, une botte de basilic équivaut à environ 100 g
Excellent, un régal. Je
Excellent, un régal. Je pensais en avoir assez pour 2 fois mais tout est parti avec les pâtes hier soir.
Bonjour. Je suis tentée de
Bonjour. Je suis tentée de réaliser votre recette, mais je n'arrive pas à évaluer la quantité de basilic. Un bouquet ne me dit rien car je ne l'achète jamais, je le cultive. Est-ce possible pour vous de me donner le nombre de feuilles, de manière approximative évidemment. Merci d'avance.
GB
je vais tenter mais j'aimerai
je vais tenter mais j'aimerai savoir combien de temps cela se conserve ? faut-il le conserver au frigo ?Merci !
super recette delicieuse
super recette delicieuse
Tout simplement avec des
Tout simplement avec des pâtes, un régal!!
J'aimis des amandes à la
J'aimis des amandes à la place des pignons de pin (je n'en avais ps) et ajouter un peu plus que 4 cuillères à soupe d'huile d'olive tout en mixant.
Très bonne recette, nous nous sommes régalés avec des steacks de poulet.