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Pesto Siciliano


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Ingrédients

4 personne/s

  • 30 g de pecorino
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 150 g de ricotta
  • 6 tomates
  • 1 c. à café bombée de sel de guérende
  • 1 c. à café bombée de poivre blanc moulu
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Introduire le pecorino dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10. Débarrasser et reserver.

  2. Placer les pignons de pin, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec / vitesse 7.

  3. Ajouter le sel de guérande, le poivre blanc, les tomates, la ricotta et le pecorino mixer 30 sec / vitesse 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer les tomates par une boite (350 g) de pulpes de tomates


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • steph turcan écrit:...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 09:25.

    Wink

    steph turcan écrit:

    TOP. ca change des sauces tomates classiques et c'est moins gras que le pesto vert.

    merci


    Soft Catina Soft

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  • TOP. ca change des sauces

    Soumis par steph turcan le 25. août 2016 - 21:44.

    TOP. ca change des sauces tomates classiques et c'est moins gras que le pesto vert.

    merci

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  • Merci 

    Soumis par DAMARCO le 13. janvier 2016 - 16:30.

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Soft Catina Soft

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  • Au top !!!!

    Soumis par bluesky le 13. janvier 2016 - 16:29.

    Au top !!!!

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 25. juin 2015 - 15:01.

    tmrc_emoticons.)

    Soft Catina Soft

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  • Je l'ai fait ce midi avec des

    Soumis par LN62000 le 7. mai 2015 - 21:21.

    Je l'ai fait ce midi avec des pates tricolore et du cabillaud la sauce est très bonne mais le cabillaud s'est un peu fade, a refaire avec du saumon frais et fumé! tmrc_emoticons.)

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 8. septembre 2014 - 11:40.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

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  • Recette testée, c'est pas

    Soumis par CarineB57 le 7. septembre 2014 - 21:57.

    Recette testée, c'est pas mal, ça change

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  • Vraiment délicieuse cette

    Soumis par Aurel-Marcy le 2. juin 2014 - 22:44.

    Vraiment délicieuse cette sauce, avec des pâtes c'est un délice. En plus c'est facile et rapide, que demander de plus? Love

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  • excellente recette et servie

    Soumis par domi68 le 8. avril 2014 - 18:58.

    excellente recette et servie avec des pâtes tièdes tmrc_emoticons.D

    domi

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  • Bonjour, Il faut remplacer

    Soumis par DAMARCO le 23. août 2013 - 13:33.

    Bonjour,

    Il faut remplacer les tomates soit par une boite de tomates pelées ou de pulpes de tomates avec le jus ne pas égouter c'est un remplacement si on a des invités de dernière mintutes  tmrc_emoticons.;) sinon ça doit en effet être pâteux, mais les tomates c le mieux.

    Soft Catina Soft

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  • Je l'ai fait hier, mais à la

    Soumis par equinorev le 23. août 2013 - 11:14.

    Je l'ai fait hier, mais à la place des tomates fraîches, j'ai utilisé du coulis... le résultat était un peu trop pâteux tmrc_emoticons.(Cela dit,  le goût est tout de même extra, bien meilleur que certaines sauces achetées ; donc je le referai mais avec des tomates, cette fois-ci !

    J'attends un 2ème essai pour le noter  tmrc_emoticons.;)

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • Merci avec des tomates du

    Soumis par DAMARCO le 19. août 2013 - 14:55.

    tmrc_emoticons.;) Merci avec des tomates du jardins sa doit être extra tmrc_emoticons.)

    Soft Catina Soft

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  • Hum, qu'est ce que c'était

    Soumis par peg44 le 19. août 2013 - 00:30.

    Hum, qu'est ce que c'était bon ! fait avec des tomates du jardin, un délice.

    Merci pour cette recette. Love

    Peggy

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  • Merci les pates ce cuisines

    Soumis par DAMARCO le 16. août 2013 - 12:24.

    Merci les pates ce cuisines de mille et une façon. Les recettes les plus simple reste les meilleurs.

    Soft Catina Soft

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  • Une explosion de saveurs en

    Soumis par pasnaillu le 21. juin 2013 - 20:53.

    Une explosion de saveurs en bouche! Miam! Quel délice! Merci, merci, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires