3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto di Cefalù (Sicilia)


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Sauces

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 30 g d'etorki en morceau
  • 30 g de pistaches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bottes de basilic frais
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Introduire le parmesan et l'etorki dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.

    Debarrasser et réserver.

  2. Placer les pignons, les pistaches, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.

  3. Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.

    Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Un vrai régale nous avons ramené cette recette de notre voyage en Sicile.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Pour les pates avec

    Soumis par DAMARCO le 15. juillet 2016 - 14:07.

    Bonjour,

    Pour les pates avec une cuillère de pesto facultatif avec une de crème fraîche  tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BJR On peut se servir de ce

    Soumis par Kikinou2a le 15. mai 2016 - 16:54.

    BJR On peut se servir de ce pesto pour quoi ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires