3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto de pourpier


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 200 g Pourpier
  • 30 g pignons de pins, grilles à la poêle
  • 1/2 gousse d'ail
  • 50 g huile d'olive
  • 25 g parmesan rapé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Nettoyer le pourpier et enlever les racines. 

    Mettre dans le Closed lid le pourpier, les pignons grillés, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan. 

    Saler et poivrer. 

    Mixer vitesse 6 pendant 20 secondes, interrompre au bout de 10 secondes pour nettoyer les bords avec la spatule. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

À utiliser comme pesto avec des spaghettis, ou comme base sur une pizza. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon Recette réalisée ,

    Soumis par PADOEL le 19. août 2015 - 01:29.

    Très bon

    Recette réalisée , et je dois dire très bonne ! on l a mangé sur du pain chaud , super ! 

    En revanche, j ai mis 4 gousses d'ail, et un 35 gr de parmesan ! 

    Au top ! à refaire, surtout qu'il y a plein de pourpier autour de nous .... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une tuerie ! mamamia

    Soumis par Brancher le 2. avril 2015 - 21:04.

    C'est une tuerie ! mamamia

    Cécile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon , mes enfants en

    Soumis par kadrititi le 8. mars 2015 - 20:29.

    Tres bon , mes enfants en raffolent dans les spaghettis.  Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires