3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto al tartufo Nero - ROME


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Pesto

  • 80 g de truffes noires
  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filet d'anchois
  • 100 g d'huile d'olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pesto
  1. Introduire le parmesan dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.

    Debarrasser et réserver.

  2. Placer lesmorceaux de truffes, les olives noires, la gousse d'ail, les filets d'anchois et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.

  3. Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.

    Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour adoucir le gout vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraiche avec vos pâtes dans votre assiette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires