Ingrédients
0 portion/s
sucre
- 50 g sucre en poudre
- 2 paquets sucre vanillé
- 200 g chocolat noir
- 150 g crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe huile de noisettes
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
La preparation de la recette
1 - verser les sucres dans le bol et mixer 10 sec/vit9
2 - ajouter le chocolat noir et mixer 20 sec/vit 9. Racler les parois avec la spatule.
3 - verser la creme et l huile de noisettes et faire fondre 3 mn/vit 2/90° et mixer 5 sec/vit 9
4 - verser la preparation dans un pot hermetique au refrigerateur environ 2 heures avant de servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire