Ingrédients
2 pot/s
200 g chocolat noir aux noisettes entières
- 100 g chocolat au lait dessert
- 30 g huile de noisette
- 397 g lait concentré sucré
-
6
11min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol
4 mn/60°/
à la sonnerie, remettre 2 mn/60°/vit2
mettre en pots et au frais
mixer le chocolat aux noisettes entières 8 s vitesse 5 en augmentant vitesse 7
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
très chocolaté, si vous préférez un peu moins, mettre 150 g de chocolat noir et 150 g de chocolat lait
vous trouverez des touts petits bouts de noisettes dans la pâte
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette simple. Je la trouve
recette simple. Je la trouve sucrée comme il faut. En plus ont peu varier les chocolat.
la texture me semble bien, je verrai après un passage au frigo.
bien sûr elle n'a pas le goût de la pâte dont on va taire le nom mais je la trouve très bonne et je sais ce que je mets dedans.
merci
Je l'ai déjà faite et plus
Je l'ai déjà faite et plus personne ne veut du nutella.......